Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ml227 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ml227
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 15

Почему не присваивается значение с style?
Почему не работает?
var test = document.getElementById('test').style.width;
alert(width);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ml227 Посмотреть сообщение
Почему не работает?
var test = document.getElementById('test').style.width;
alert(width);
Бивас, тест!

<div style='width: 100px;' id='test'></div>
<script>
var test = document.getElementById('test').style.width;
alert(test);
</script>

Таки работает!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 12:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ml227 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ml227
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 15

Упс опечатка , но если width прописать во внешнем css то не работает(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 12:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от ml227
если width прописать во внешнем css
getComputedStyle и currentStyle
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему в поле инпут не сохраняется значение gpg10 Общие вопросы Javascript 7 14.07.2013 19:11
Значение select'а присваивается к action="" в form Fantom2067 Общие вопросы Javascript 3 04.09.2012 02:22
получить значение style bpystep Общие вопросы Javascript 2 06.04.2012 01:34
Почему меняется значение переменной Ichigeki Общие вопросы Javascript 14 08.09.2011 12:48
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09