Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tampler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tampler
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Tampler, с чего ты взял что с такми "знаниями" ты справишся с этой задачей?
Если бы я сам справился, здесь не постил бы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 15:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Tampler
По-моему для этого, вообще этот форум создан
Вона че...

Сообщение от Tampler
Я хорошо владею другими языками
Читая твои вопросы я сильно сомневаюсь именно в слове "хорошо"...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tampler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tampler
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вона че...


Читая твои вопросы я сильно сомневаюсь именно в слове "хорошо"...
Просьба не заниматься языкоблудством, а лучше написать что-нибудь по теме.
От Вас уже третий пост, а толку 0.
Берите пример с danik.js, у человека в каждом посте код в помощь и 0 болтовни, не в пример Вас!

Не можете ничего толкового написать, отправляйтесь сюда: http://mnogodetok.ru/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 20:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Tampler
От Вас уже третий пост, а толку 0.
Ну глуп, Ваше Сиятельство, глуп!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов php -> if onclick Tampler Общие вопросы Javascript 3 21.08.2013 08:59
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
Вызов функции PHP по нажатии на Button vah-smile Элементы интерфейса 8 14.07.2010 11:32
mootools Request.JSON -> PHP Nikitus AJAX и COMET 3 30.09.2009 10:45
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12