Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 11:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kuklachel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kuklachel
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 13

Программный ввод и нажатие на кнопку
Доброе утро. Есть такая задача. На сайте: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ есть поле ввода кадастрового номера и кнопка "Найти":
<input id="searchTextbox" class="searchTextbox" type="text" title="Поиск земельных участков и единиц кадастрового деления" value="">
<a id="searchButton" class="searchButton" onclick="searchButtonClick(); return false;"> </a>
Подскажите, пожалуйста, можно ли программно вводить в эту строчку номер и нажимать на кнопку "Найти"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kuklachel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kuklachel
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 13

Не ужели нет вариантов решить эту задачу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 15:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

document.getElementById('searchTextbox').value='1';
document.getElementById('searchButton').click();
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически Trizael Общие вопросы Javascript 3 25.04.2013 15:59
Програмное нажатие на кнопку djonA Общие вопросы Javascript 18 26.11.2012 00:49
Смена divoв при нажатие на кнопку Сандин Элементы интерфейса 5 10.02.2011 01:30
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Автоматическое нажатие на кнопку. Проблема digital_sword jQuery 0 22.12.2009 22:55