Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 08:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LimeDot Посмотреть профиль Найти все сообщения от LimeDot
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 1

Нажать на кнопку поиска в вордстате.
Заранее прошу не кидать в меня помидорами, я полный нуб в js
Есть сайт http://wordstat.yandex.ru.
Я уже залогинен и мне нужно программно из js скрипта нажать на кнопку поиска.
Пробовал на разные элементы делать click, но толку нет. Видимо в яндексе сделали защиту от дурака (от меня тоесть )

Помогите пожалуйста с решением задачи!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

$('.b-form-button__input').parents('form').submit()
попробуй так
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зделать такую фишку нажать на кнопку и чтобы высветило привет ??? mocaua Мобильный JavaScript 3 25.02.2014 21:55
Нажать кнопку... leny Firefox/Mozilla 1 29.04.2011 23:24
как нажать эту кнопку (submit) в автоматическом режиме без участия юзера. Novihec Сайт Javascript.ru 13 22.06.2010 17:28
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Общие вопросы Javascript 5 21.01.2010 18:50