Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 17:20
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

понятия не имею, у меня в лисе все норм.. может z-index пишется раньше, чем картинка загрузится..
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.08.2016, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paha0210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paha0210
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 4

Помогите люди.
Есть код, помогите реализовать обновление блока по таймеру(проблема в том что обновляется сейчас один раз...я нуб в js): <script>
setInterval(function (){$('#frame').attr('<?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/modul/chat_f.php";?>');}, 3000);
</script>
<div id="frame">
обновляем...
</div>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.08.2016, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Paha0210
я нуб в js
Судя по коду большой профи в РНР?

Весь код глупость. $(селектор).attr(имя атрибута) - это получить его значение. А что может определить в качестве имени атрибута сервер, да еще целым подключаемым файлом?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paha0210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paha0210
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 4

Помогите люди.
Вопрос то остается... как обновить по таймеру отдельный блок див?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Paha0210
Вопрос то остается
Ну тогда надо думать.

Путь выражение $('#frame').attr будет верным, к примеру $('#frame').attr('myname', value). Это означает, что атрибуту элемента 'myname' будет присвоено значение value, то есть в коде $('#frame').attr('myname', '<?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/modul/chat_f.php";?>');. Вопрос - если /modul/chat_f.php (можно работать и с относительными путями, не обязательно $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] еще), это скрипт возвращающий содержимое, которое должно отражаться в '#frame', то почему вы это содержимое пытаетесь воткнуть в атрибут?

Если бы, к примеру, '#frame' было бы iframe, тогда да - меняя значение его атрибута src можно было бы менять его содержимое. Но в этом случае значением src должен быть url, а не результат выполнения серверного скрипта.

Скорее всего вам нужно это.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от paveltkachev Посмотреть сообщение
У меня теперь в верхнем левом углу в FireFox постоянно мигает символ отсутствующей картинки. Но скачков кадров больше нет. Отчего так?
Разные браузеры по-разному рендерят картинки. В Google Chrome сильно заметно мерцание. Происходит это в частности потому, что Вы меняете img.src и img.style.zIndex одновременно. А нужно показывать картинку после её полной загрузки.

То есть, необходимо обрабатывать событие img.onload и по нему менять zIndex ("поднимать наверх"), либо при механизме из двух img попеременно менять им свойство display.

Также проблемы возникают при медленном интернете, когда при интервале загрузки 1 сек картинка не успевает загрузиться и в этот момент уже отдается команда на смену её src, т.е. загрузку новой картинки. Избавиться от этого можно опять таки запуском таймера по событию img.onload.
На случай проблем с интернетом/ftp стоит также обрабатывать событие img.onerror и перезапускать таймер.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jqzoom Обновление картинки TTongorovortoto Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 18.06.2014 16:32
Обновление картинки при клике Обновить Cerver Общие вопросы Javascript 15 17.02.2012 15:57
Обновление картинки (webcam) brabusrzd Работа 2 02.02.2012 17:25
Обновление контекстной рекламы по таймеру. -Aleks- AJAX и COMET 1 14.11.2010 03:36