Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polearmik Посмотреть профиль Найти все сообщения от polearmik
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 21

Очистка Поп окна!
Добрый день, нужна помощь, есть такой скрипт вывода поп окна
function openbox(id,tt) {
var div = document.getElementById(id);
var tt_div = document.getElementById(tt);
if(div.style.display == 'block') {
div.style.display = 'none';
}
else {
div.style.display = 'block';
}
}

В это поп окно подгружаются фото, но после закрытия окно не очищается и соответственно при нажатии на другое фото вылетает тоже поп окно со старым фото. Подскажите как при закрытии очищать поп окно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 15:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от polearmik
В это поп окно подгружаются фото
так очистите перед загрузкой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 16:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polearmik Посмотреть профиль Найти все сообщения от polearmik
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 21

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
так очистите перед загрузкой
Так я и спрашиваю как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 17:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

polearmik,
вы что-то не договариваите ))) а из того что наговорили возможен такой вариант
function openbox(id) {
         var div = document.getElementById(id);
         if (div.style.display != 'none') {
             div.innerHTML = '';
             div.style.display = 'none';
         } else {
             div.style.display = 'block';
         }
     }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polearmik Посмотреть профиль Найти все сообщения от polearmik
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 21

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
polearmik,
вы что-то не договариваите ))) а из того что наговорили возможен такой вариант
function openbox(id) {
         var div = document.getElementById(id);
         if (div.style.display != 'none') {
             div.innerHTML = '';
             div.style.display = 'none';
         } else {
             div.style.display = 'block';
         }
     }
При таком варианте повторно открыть поп окно не получается, есть еще вариант?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 18:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

polearmik,
нет кода нет вариантов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

polearmik,
установите стиль display в сам тег
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 19:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polearmik Посмотреть профиль Найти все сообщения от polearmik
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 21

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
polearmik,
установите стиль display в сам тег
Не совсем понял, если можно по подробней
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 19:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

polearmik,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
<div id="foto" style="display: none">12345</div>
<input name="" type="button" value="открыть/закрыть" onclick="openbox('foto')">
<script>
    function openbox(id) {
         var div = document.getElementById(id);
         if (div.style.display != 'none') {
             div.innerHTML = '';
             div.style.display = 'none';
         } else {
             div.style.display = 'block';
         }
     }

</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка окна eskimoblueday Общие вопросы Javascript 4 21.07.2013 17:45
затемнение по высоте страницы, а не окна qazibum Общие вопросы Javascript 4 07.09.2012 09:37
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
Помогите с настройкой лайтбокс окна obormot Элементы интерфейса 1 03.02.2012 16:14
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00