Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 23:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну и напоследок - готов поспорить ты верстаешь таблицами. Так же надежнее. Да и в браузерах, не поддерживающих css, работает хорошо, правда?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 00:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от danik.js
Ну и напоследок - готов поспорить ты верстаешь таблицами.
а на что спорим?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 05:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не верстаешь? Зря. Табличная верстка то еще не умерла
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от danik.js
Не верстаешь? Зря. Табличная верстка то еще не умерла
ну и что) зачем с таблицами возиться когда есть резиновая вёрстка
на таблицах верстал когда только только начинал)) красивые были времена, аж соскучился))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элементов по DOM и записать их в массив sonntagausgang Events/DOM/Window 2 03.10.2013 01:02
Поиск элементов по тэгу - getElementsByTagName('table') lamer Общие вопросы Javascript 8 31.01.2013 05:58
Поиск элементов на другой странице chudikos Events/DOM/Window 4 10.11.2012 10:12
поиск элементов в DOM Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 1 24.06.2011 14:57
Поиск элементов в контексте korzhik Events/DOM/Window 6 31.12.2008 11:35