Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 01:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anfisunka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anfisunka
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 9

Событие onclick
У меня есть два div'а без id, на каждом событие onclick, выглядит это так:
onclick='$(this).hide();'
По нажатию исчезают оба элемента. Как исправить?

С событиями только-только знакомлюсь, не бейте.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 01:49
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

http://jsfiddle.net/17vmoxm3/

А че ты сразу на jQuery?? выучил бы нативный
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 10:39
Аватар для Max_Cohen
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Max_Cohen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max_Cohen
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 11

Добрый день,
<div onclick="a_hide(this);">DIV</div>
function a_hide(o)
{
o.style.display='none';
}

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ДОбавить событие live к тегу onclick jonick Элементы интерфейса 6 24.09.2013 19:54
Событие onclick Vempel Общие вопросы Javascript 4 24.04.2012 14:20
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01