Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:00
stempher
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
В ИЕ есть еще события ondomfocusin ondomfocusout, кажется так называются
Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
для IE -- focusin и focusout.
ни с окном, ни с документом не взлетает
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от stempher
ни с окном, ни с документом не взлетает
летчик из вас никакой

Все работает:
document.onfocusin = function() { alert(1) };
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:26
stempher
 
Сообщений: n/a

Octane, спасибо. Почистил кеш, заработало.
А по мозилле никто не подскажет? Просто при открытии окна onblur не срабатывает, а после клика по страничке - нормально. Можно как сэмулировать этот клик? На страничке только форма с инпутом и дивы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Фиксация элемента внизу окна браузера Макс Events/DOM/Window 1 25.08.2008 13:46
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16