Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2009, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexblade Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexblade
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4

определение подгрузки контента в IFRAME
Добрый день.

есть блок
<div id="open"><p>opening...<img src="open.gif"/></p></div>

в который java скриптами потом апендится чайлд iframe соурс которого подгружается с другого сервера.

_после_ подгрузки контента iframe, блок "<P>" я удаляю.

<script language=javascript>
function hasOp(){
var foo = document.getElementById("open");
if (foo.childNodes[1]){ 
foo.removeChild(foo.childNodes[0]);clearInterval(siop);}
}
var siop=setInterval(hasOp, 140)
</script>


но получается , блок "Р" удаляется как только вставился iframe, а он сразу вставляется (правда пустой), а мне надо как подгрузится содержимое ифрэйма (оно грузится пару секунд). как удалить <Р> именно после подгрузки контента ифрейма а не после appendChild('IFRAME') ?

Последний раз редактировалось alexblade, 02.10.2009 в 19:18. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexblade Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexblade
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4

может я не ясно изложил или на js в принципе не возможно определить event подгрузки контента в iframe ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 18:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexblade Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexblade
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4

люди добрые, молчание - хуже любого ответа.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2009, 11:45
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

iframe.onload = hasOp
Не подходит? Еще вот.
Более того, неужели отменили гугл? Давно можно было найти самому. а не ждать ответа.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2009, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexblade Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexblade
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4

я прежде чем задать здесь - гуглил и пробовал.
так что это не первая инстанция..
но както про онлоад забыл, спасибо.

только вот онлоад в примере по ссылке , срабатывает сразу даже когда контент еще не подгрузился (контент подгружается после клика кнопки) почему так происходит?

Последний раз редактировалось alexblade, 09.10.2009 в 18:52.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
IFrame и полоса прокрутки freshcoder Events/DOM/Window 1 14.09.2009 13:55
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43