Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rolling Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolling
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 8

Отображение элемента по середине экрана
Имеется <div>, который в зависимости от события показывается/скрывается (.style.display = 'block'; .style.display = 'none').
Подскажите п-ста, каким образом реализовать следующее: есть необходимость этот <div> показывать по середине рабочей области страницы, то есть даже если пользователь прокрутил страницу, <div> должен отобразится все равно перед ним по центру.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 11:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

#indicator {
	width: 100%;
	position: absolute;
	left: 0;
	top: 340px;
}

#indicator div {
	width: 260px;
	margin: 0 auto;
	padding: 26px;
	border: solid 1px #969696;
	background: #fff;
	text-align: center;
}

#indicator img {
	margin-top: 5px;
}

<div>Загрузка...<br /><img src="images/progressBar.gif" alt="" /></div>



Только вместо position: absolute; сделать position: fixed;

Пример: http://realcode.ru/diff/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _SERGEYX_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _SERGEYX_
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1

Цитата:
вместо position: absolute; сделать position: fixed
Спасибо, добрый человек. И меня выручил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Riim
Только вместо position: absolute; сделать position: fixed;
Забиваем уже на ie6?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 12:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
Забиваем уже на ie6?
Я уж как более года забил на него Заказчики не жалуются.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 17:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

devote, поддерживаю)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27