Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frostwarden Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frostwarden
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 3

Не могу заставить вставлять текст по событию onclick в CKEditor
Нужна помощь. Имеется код:
<a href="javascript:;" onclick="jQuery('input-id').val('<?php print "Какой-то текст"; ?>');jQuery('input-id').focus();">Вставить текст</a>
: при нажатии на ссылку "Вставить текст" вставляется значение "Какой-то текст". В моем случае код работоспособен при использовании id textarea. При использовании с CKEditor'ом испозьзовать код не представляется возможным, так как отсутствует textarea/input. Уже устал бороться, перерыл кучу документов по CKEditor'у. Как заставить отрабатывать код выше при использовании CKEditor? Буду рад любой помощи.

Последний раз редактировалось Frostwarden, 04.03.2015 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 17:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Frostwarden
Уже устал бороться, перерыл кучу документов по CKEditor'у
Поищи jquery-враппер для ckeditor. Он подменяет val() так что тот работает с CKEditor.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frostwarden Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frostwarden
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 3

danik.js,
понял что речь об обертке, в браузере Firebug'ом посмотрел на CKEditor, в структуре перед самим контентом есть div'ы, сама форма контента имеет div c id, в него вложен iframe, затем идет html, где собственно и сам контент.
Сейчас посмотрел по поводу jquery-wrap но даже не знаю куда его прикручивать (предполагаю что не в саму страницу с php, где сам код вставки текста), скорее нужно изменять вывод элементов CKEditor, в его папке есть файл "ckeditor.js".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 20:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В общем это jquery adapter называется.
Работать должно чета типа $('textarea').ckeditor()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frostwarden Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frostwarden
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В общем это jquery adapter называется
да, в поисках решения проблемы находил такое. Нужно ковырять в этом направлении. Спасибо за советы. Буду что-то думать/искать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 02:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prostouserweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prostouserweb
 
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 1

Возможно вам поможет статья на prohtml.net: CKEditor - вставка своего содержимого по клику
Там и демо есть и исходник прикреплен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Не могу заставить! Виктор хаб Элементы интерфейса 1 18.02.2014 13:56
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 13:46
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 13:06
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 22:15