Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 14:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 78

Проблемы с fancybox
привет, нужен свежий взгляд со стороны .. я уже запутался, суть беды в том - что у меня на сайте работает вспливашка которая работает через куки. все вроде нормально, но заметил что не могу ввестии в инпут никаких данных, и вообще когда кликаю по форме, где угодно - то он как бы перезагружается ...

использую - version: 2.1.5 (Fri, 14 Jun 2013)

http://wcoder.pe.hu/pop4/


$(document).ready(function() {

    $("#in").fancybox({
		padding : 0,
        width : 760,  
        height : 443,
		closeClick	: false,
		openEffect	: 'none',
		closeEffect	: 'none'
    });
    
    $(function(){

        var browserWidth = $(window).width();
        if( $.cookie('popup') != 'visited' && browserWidth > 768 ){
            setTimeout(function(){
                //$("#in").fancybox().trigger('click');
                $("#in").fancybox().trigger('click');
                //$.cookie('popup', 'visited', { expires: 0, path: '/' });
            },0);
        }
    });
});




подскажите что не так, буду благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 15:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,970

zerofx,
поиграйтесь с параметром type в fancybox - не грузите jquery несколько раз -- приведите сайт в порядок -- пока он способен только убивать браузеры пожирая память.

да и здесь в коде строка 12 лишняя но лучше бы она стояла первой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 78

ну может вы знаете какой-то другой вариант реализации такой задачи?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 78

нашел похожую ситуацию здесь, пробовал использовать - и ничего не изменилось

http://stackoverflow.com/questions/1...-trigger-click -

1) похожая проблема - http://jsfiddle.net/NhWLc/5/

2) как там решили проблему - http://jsfiddle.net/LF27m/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 16:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,970

zerofx,
ещё одно решение
http://jsfiddle.net/NhWLc/12/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 78

рони,
но как вы узнали что именно type:inline, я уже хорошо читаю документацию =) я помню о вашей совет

type - Позволяет установить тип контента и не заставлять Fancybox питаться его угадывать.Поддерживает значения:

image;
inline;
ajax;
iframe;
swf;
html

Тип значения: строчное.
По умолчанию: NULL.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 17:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,970

Сообщение от zerofx
type:inline
div
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 78

рони,
все равно не то ... как же он мне уже достал
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 17:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,970

zerofx,
что не то?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 19:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 78

рони,

http://wcoder.pe.hu/pop5/ - выбросил весь лишний контент, оставил только одну всплывашку ... с параметром для fancybox - type: 'inline';

$(document).ready(function() {
	$(function(){

    $("#in").fancybox({
		padding : 0,
		width : 770,  
		height : 443,
		type:'inline' //для интереса
    });
    
    

        var browserWidth = $(window).width();
        if( $.cookie('popup') != 'visited' && browserWidth > 768 ){
            setTimeout(function(){
                //$("#in").fancybox().trigger('click');
                $("#in").fancybox({type:'inline'}).trigger('click');
                $.cookie('popup', 'visited', { expires: 0, path: '/' });
            },0);
        }
    });
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 10:19
Проблемы с галереями FancyBox (не листаются фото) Demonic Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 07.03.2013 08:10
Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки pav8909 Общие вопросы Javascript 3 09.09.2011 09:46
Проблемы с Fancybox и ajax-контентом Viper jQuery 1 24.03.2011 22:42
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 13:37