Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 19:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

zerofx,
почему не так - то?
$(function() {
    var browserWidth = $(window).width();
    if ($.cookie('popup') != 'visited' && browserWidth > 768) {
        $.fancybox({
            href: '#in',
            type: 'inline',
            padding: 0,
            width: 770,
            height: 443
        });
        $.cookie('popup', 'visited', {
            expires: 0,
            path: '/'
        });
    }
});

Последний раз редактировалось рони, 04.04.2015 в 19:17.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

рони,

ну во первых я бы такое не придумал, я только учусь ... совсем другой код

+ а как мне вызвать вспливашку через некоторое после входа на сайт? я использовал setTimeout - но здесь его не вижу...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 19:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

zerofx,
так оберните строки 4-10 в таймер
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

рони,

как всегда высший пилотаж, можно поинтересоваться - а что я не так делал?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

zerofx,
что знал то уже написал
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

спасибо за помощь , тема закрыта !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
Проблемы с галереями FancyBox (не листаются фото) Demonic Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 07.03.2013 10:10
Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки pav8909 Общие вопросы Javascript 3 09.09.2011 10:46
Проблемы с Fancybox и ajax-контентом Viper jQuery 1 24.03.2011 23:42
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37