Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strs Посмотреть профиль Найти все сообщения от strs
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 7

Не получается обратиться к значению свойства
Добрый день!

Я пытаюсь написать расширение для Хрома, которое извлекает значение из переменной и использует его в дальнейшем. На сайте, с которым будет работать расширение имеется код:
<script type="text/javascript">
/*куча ненужного нам кода*/
var GaData = {
 pageType: "product",
 productIds: "en2035094153",
 totalValue: "US $5.0" 
 };
</script>

В скрипте моего расширения есть строка:
var myVar = GaData.totalValue;

Когда я открываю нужную страницу, в консоли браузера ошибка:
Uncaught ReferenceError: GaData is not defined(anonymous function)

Но, если ввести в ту же консоль команду console.log(GaData.totalValue), то значение "US $5.0" отображается. Как мне считать это значение в свою переменную?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 17:14
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

насколько я понял, у вас присвоение (var GaData) идет после "myVar", из-за этого ошибка.
Еще не было опознано а уже пытаетесь сделать манипуляцию и взять значение.

Пробуйте так
<script>
var GaData = {
	pageType: "product",
	productIds: "en2035094153",
	totalValue: "US $5.0" 
};
var res = GaData.totalValue;


alert(res);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strs Посмотреть профиль Найти все сообщения от strs
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 7

Обозначу задачу более подробно: Я пытаюсь написать для личного пользования хромовое расширение для существующего сайта (ru.aliexpress.com) - соответственно, править код сайта я не могу.

Расширение должно выдергивать долларовую цену из указанной переменной и вписывать ее рядом с рублевой (хочу видеть обе одновременно, сайт этого не позволяет).

У расширения выставлено свойство "run_at": "document_end", т.е код его выполняется после основного кода страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe: не получается обратиться к текстовому полю в одном фрейме из другого фрейма goffer2000 Events/DOM/Window 2 19.03.2015 14:08
Не получается обратиться к элементу по ID в внешнем JS Konstantin78 Общие вопросы Javascript 2 23.11.2014 17:54
Как обратиться к значению свойства SA1992 Общие вопросы Javascript 7 17.12.2013 14:36
Не получается обратиться dc48 Events/DOM/Window 1 01.11.2011 18:28
Поиск неизвестного свойства функцией __set() romantik2011 Серверные языки и технологии 7 03.08.2011 19:26