Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2015, 14:40
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Пытаюсь что-то написать
Привет, хочу сделать свою джейквери маленькую
function A(){
       this.s = function(el){
          this.s - document.querySelector(el);
          return this;
          };      
}

function select(el){
    var e = new A();
    return e.s(el);
}

A.prototype.css = function(){
     this.css = this.s.style;
     return this;
}


console.log(select('#first').innerHTML);


Был как-то сделал. что выбирало элемент, потом что-то написал и перестало хотя вроде так и было. Может кто-то знающий расскажет как правильно организовать это всё? Я в потере
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2015, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

sash003, есть хорошая статья, думаю, тебе поможет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2015, 23:27
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Decode, Хочется сурово, без джейквери уметь это всё делать вот бы ктото подсказал, как можно цепные методы делать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 03:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Цитата:
как можно цепные методы делать
Нужно чтобы методы возвращали объект.

Вот статья на эту тему: http://forwebdev.ru/javascript/chaining/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 09:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sash003,
тема много раз обсуждалась на форуме ...
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало
Ребята помогите правильно реализовать цепочки функций как в jquery
Цепочка вызовов с таймаутом.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конец года или "моя курсовая работа". what-a-punk Оффтопик 2 29.09.2015 18:51
Замыкание как аякс функция и ее данные Zalex Общие вопросы Javascript 0 06.06.2015 15:16
В IE не открывается веб-узел. Нужно написать скрипт. Илона Общие вопросы Javascript 1 26.08.2013 09:04
как сделать что бы при открытии страницы сразу открылось большое фото oksanaweb Общие вопросы Javascript 1 05.06.2013 02:17
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16