Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 05:44
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это форум программистов или блондинок? Какие еще вам нужны коды там где они не нужны вообще? Там где нужны - они у меня есть, само собой.

У Aetae верное решение, там вроде так и написано, что ссылки парсят в жабе именно так, потому что это жаба, а не пхп.

Сообщение от Deff
так он не определяет хост при наличии www
Что за бред?

Про даты. Я тоже клиент и дебильные сайты меня напрягают в том числе перспективой что дебилизм будет распространяться и вскоре придется или самому стать дебилом, или не пользоваться сайтами.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 05:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от kostyanet
У Aetae верное решение, там вроде так и написано, что ссылки парсят в жабе именно так, потому что это жаба, а не пхп.
вставьте в код предложенный Aetae ссылку вида www.javascript.ru
Выдаст функция Вам код ??
Либо вставляйте длинное пояснение, что типовой вариант URL допустимый в браузере, в этом поле не работает.
=======================================
Помимо знаний нужно обладать минимальным тактом общения, ибо типично наезды у людей обделенных родительской любовью в детстве, переносящий отношение родителей или братьев на общение с остальными, не задумываясь что люди, пребывая тут, совсем не обязаны знать ява-скрипт ибо, как раз часто приходят за помощью пытаясь разобраться в основах, а не выслушивать нравоучения малознакомого!
================================================== =
Присмотритесь к Рони или devote, к Finom(у), к Бармалею, да к Илье наконец. Есть там ответы, подобные Вашим репликам, даже на неуклюжие вопросы нулевичков в js ? А последние более десятка лет - профи не только в пределах РФ.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 05:59
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Кстати про даты. Это потому что мы никак не договоримся о формате национальной даты. Американцы как-то договорились и теперь кто не сможет написать 09/11/01 ? У нас же все еще полная свобода в бланках, через которые народ и учится даты писать. То есть нормально по-нашему это вот так: 11 июля 2014 г.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 06:04
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Deff
Помимо знаний нужно обладать минимальным тактом общения
Подозрения оправдываются. Deff походу блондинка, которой нужен такт, понимаешь, минимальный.

Так вот девочка, сексизм это плохо, сексизм потакает женской тупизне и консервирует ее. В некоторых аспектах это может быть и неплохо засадить на халяву, но в сети на техническом форуме, по общим сетевому этикету считается что у людей нет пола и возраста, не считая конечно отсутствия прочих расовых признаков.

Потому что в сети у людей есть только _идея_. У вас есть идея? Вы ей делитесь. У меня есть идея - я ей поделился. У вас была 1, у меня - 1, поделились - стало 2.

Ваша идея не делиться идеями, а снабжать блондинок готовыми исходниками - порочная перверсия.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 06:07
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Deff
Выдаст функция Вам код ??
Это я обязан понимать ваш бред? или вы обязаны писать технически грамотно или задавать вопрос как написать технически грамотно?

Короче, функция кодов не выдает, вам надо пойти в ту самую тему и там продолжить обсуждение вариантов решения.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 06:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kostyanet,
1. Кто бы учил - я 12лет на тех поддержке. Первым шагам никогда не обучают нравоучениями - нужно держать за помочи. Иначе чел будет ползать еще год! (А щенки будут ссаться при виде Вас)
2. Ц.у. , не приводя примеры кода, можно давать после минимального освоения функционала, Вы на эти нюансы пользователей без внимания
3. Вы пока близко не лежите к учительству, хотя редкие попытки удачны( просмотрел полсотни Ваших постов)

Последний раз редактировалось Deff, 11.07.2015 в 06:13.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 06:29
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Понятно, вы типа "объясняющий господин". Так вот разница в том что вы будете лизать блондинкам их ЧСВ, потому что обязаны за деньги в своей ТП. А форумы вроде этого - не обязывают. А если обязывают, если хозяин попадается как вы - то превращаются в клоаку из ламеров и лохопедов. Как будто я не видел таких.

Потакая тупизне вы отупляете самого себя. Чем больше потакаете, тем тупее становитесь. Вплоть до полного возврата на ветки.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 06:32
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Тот кто признал справедливость наезда, кто нашел в себе мужество это сделать - признать тупизну, - открывает новый горизонт познания для себя. Открывает и начинает черпать знания и применять и думать и изобретать.

Кто не решился, кто обиделся и типа я-блондинко требую такта этикетки для блондинок - тот дураком и остался, а такие как вы укрепляют убеждение что быть дураком даже неполохо, что у дурака есть права, особые, типа ему все должны помогать, жевать и класть в клювик, а он имеет право решать что глотать, а что сплевывать...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 06:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kostyanet,
Ну надо объяснить создателю Илье и выше приведенным старожилам, что сейчас равнение на kostyanet в тренде, посмотрим когда Вас разделает под орех Gozar. У него Ваш тренд, но значительно профессиональней
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 06:43
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Зачем ТС придумал нарезать дату, то есть загнать ее в шаблон бланка "__",___,20__г. ? Ну потому что у нас дата не стандартизирована. Кто как хочет, так и требует. Не у юзера - у программиста возникнут проблемы разбирать что там юзер накалякал в одном обычном текстовом поле. Поэтому он строит юзера - загоняет его в шаблон, чтоб строго по струнке и ни-ни.

Ну вот, порезав реальность на куски он получил проблему - юзеры сроду не знают про табулятор, они никогда не переходят с поля на поле этой кнопкой. Тупые. Они нажимают мышкой, вводят, нажимают мышкой следующее, вводят и так далее. Из-за чего с заполняемостью форм в РФ - просто бяда. Из-за чего максимум что может заполнить юзер - это телефон для сервиса купить в один клик.

На самом деле конечно все не так. Юзеры все одинаковые и все разные. Есть и тупые и те кто знает про табулятор. С другой стороны есть программисты которые знают что можно отпарсить практически любую запись даты и это не составляет труда.

О чем и было мля доложено вкратце, с расчетом что если имярек переступит - то узнает многое, а не останется где стоял - и мне не надо сразу все расписывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авто переход vadim90k Flash 0 29.05.2015 12:47
Переход по метке <a href = #metka> с нажатием в <ul><li> papacoca (X)HTML/CSS 2 01.10.2014 15:09
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
input-text лезет с соседнюю табличную ячейку person Internet Explorer 3 13.05.2011 06:54
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48