11.07.2015, 04:44
|
Профессор
|
|
|
|
Это форум программистов или блондинок? Какие еще вам нужны коды там где они не нужны вообще? Там где нужны - они у меня есть, само собой.
У Aetae верное решение, там вроде так и написано, что ссылки парсят в жабе именно так, потому что это жаба, а не пхп.
Сообщение от Deff
|
так он не определяет хост при наличии www
|
Что за бред?
Про даты. Я тоже клиент и дебильные сайты меня напрягают в том числе перспективой что дебилизм будет распространяться и вскоре придется или самому стать дебилом, или не пользоваться сайтами.
|
|
11.07.2015, 04:56
|
без статуса
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
У Aetae верное решение, там вроде так и написано, что ссылки парсят в жабе именно так, потому что это жаба, а не пхп.
|
вставьте в код предложенный Aetae ссылку вида www.javascript.ru
Выдаст функция Вам код ??
Либо вставляйте длинное пояснение, что типовой вариант URL допустимый в браузере, в этом поле не работает.
=======================================
Помимо знаний нужно обладать минимальным тактом общения, ибо типично наезды у людей обделенных родительской любовью в детстве, переносящий отношение родителей или братьев на общение с остальными, не задумываясь что люди, пребывая тут, совсем не обязаны знать ява-скрипт ибо, как раз часто приходят за помощью пытаясь разобраться в основах, а не выслушивать нравоучения малознакомого!
================================================== =
Присмотритесь к Рони или devote, к Finom(у), к Бармалею, да к Илье наконец. Есть там ответы, подобные Вашим репликам, даже на неуклюжие вопросы нулевичков в js ? А последние более десятка лет - профи не только в пределах РФ.
|
|
11.07.2015, 04:59
|
Профессор
|
|
|
|
Кстати про даты. Это потому что мы никак не договоримся о формате национальной даты. Американцы как-то договорились и теперь кто не сможет написать 09/11/01 ? У нас же все еще полная свобода в бланках, через которые народ и учится даты писать. То есть нормально по-нашему это вот так: 11 июля 2014 г.
|
|
11.07.2015, 05:04
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
Помимо знаний нужно обладать минимальным тактом общения
|
Подозрения оправдываются. Deff походу блондинка, которой нужен такт, понимаешь, минимальный.
Так вот девочка, сексизм это плохо, сексизм потакает женской тупизне и консервирует ее. В некоторых аспектах это может быть и неплохо засадить на халяву, но в сети на техническом форуме, по общим сетевому этикету считается что у людей нет пола и возраста, не считая конечно отсутствия прочих расовых признаков.
Потому что в сети у людей есть только _идея_. У вас есть идея? Вы ей делитесь. У меня есть идея - я ей поделился. У вас была 1, у меня - 1, поделились - стало 2.
Ваша идея не делиться идеями, а снабжать блондинок готовыми исходниками - порочная перверсия.
|
|
11.07.2015, 05:07
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
Выдаст функция Вам код ??
|
Это я обязан понимать ваш бред? или вы обязаны писать технически грамотно или задавать вопрос как написать технически грамотно?
Короче, функция кодов не выдает, вам надо пойти в ту самую тему и там продолжить обсуждение вариантов решения.
|
|
11.07.2015, 05:11
|
без статуса
|
|
|
|
kostyanet,
1. Кто бы учил - я 12лет на тех поддержке. Первым шагам никогда не обучают нравоучениями - нужно держать за помочи. Иначе чел будет ползать еще год! (А щенки будут ссаться при виде Вас)
2. Ц.у. , не приводя примеры кода, можно давать после минимального освоения функционала, Вы на эти нюансы пользователей без внимания
3. Вы пока близко не лежите к учительству, хотя редкие попытки удачны( просмотрел полсотни Ваших постов)
Последний раз редактировалось Deff, 11.07.2015 в 05:13.
|
|
11.07.2015, 05:29
|
Профессор
|
|
|
|
Понятно, вы типа "объясняющий господин". Так вот разница в том что вы будете лизать блондинкам их ЧСВ, потому что обязаны за деньги в своей ТП. А форумы вроде этого - не обязывают. А если обязывают, если хозяин попадается как вы - то превращаются в клоаку из ламеров и лохопедов. Как будто я не видел таких.
Потакая тупизне вы отупляете самого себя. Чем больше потакаете, тем тупее становитесь. Вплоть до полного возврата на ветки.
|
|
11.07.2015, 05:32
|
Профессор
|
|
|
|
Тот кто признал справедливость наезда, кто нашел в себе мужество это сделать - признать тупизну, - открывает новый горизонт познания для себя. Открывает и начинает черпать знания и применять и думать и изобретать.
Кто не решился, кто обиделся и типа я-блондинко требую такта этикетки для блондинок - тот дураком и остался, а такие как вы укрепляют убеждение что быть дураком даже неполохо, что у дурака есть права, особые, типа ему все должны помогать, жевать и класть в клювик, а он имеет право решать что глотать, а что сплевывать...
|
|
11.07.2015, 05:35
|
без статуса
|
|
|
|
kostyanet,
Ну надо объяснить создателю Илье и выше приведенным старожилам, что сейчас равнение на kostyanet в тренде, посмотрим когда Вас разделает под орех Gozar. У него Ваш тренд, но значительно профессиональней
|
|
11.07.2015, 05:43
|
Профессор
|
|
|
|
Зачем ТС придумал нарезать дату, то есть загнать ее в шаблон бланка "__",___,20__г. ? Ну потому что у нас дата не стандартизирована. Кто как хочет, так и требует. Не у юзера - у программиста возникнут проблемы разбирать что там юзер накалякал в одном обычном текстовом поле. Поэтому он строит юзера - загоняет его в шаблон, чтоб строго по струнке и ни-ни.
Ну вот, порезав реальность на куски он получил проблему - юзеры сроду не знают про табулятор, они никогда не переходят с поля на поле этой кнопкой. Тупые. Они нажимают мышкой, вводят, нажимают мышкой следующее, вводят и так далее. Из-за чего с заполняемостью форм в РФ - просто бяда. Из-за чего максимум что может заполнить юзер - это телефон для сервиса купить в один клик.
На самом деле конечно все не так. Юзеры все одинаковые и все разные. Есть и тупые и те кто знает про табулятор. С другой стороны есть программисты которые знают что можно отпарсить практически любую запись даты и это не составляет труда.
О чем и было мля доложено вкратце, с расчетом что если имярек переступит - то узнает многое, а не останется где стоял - и мне не надо сразу все расписывать.
|
|
|
|