Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 10:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MouseOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MouseOver
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 25

Добавить класс элементам
Нужно реализовать добавление класса всем элементам с классом .hreview, если в url страницы есть определенные цифры

var url = window.location.pathname;
    function give_me_badcom(){       
	if (url.replace(/[^0-9]/gim,'') == 10950)   
    {
   	var elem = document.querySelectorAll("div.hreview");
   
   	for (var i = 0; i < elem.length; i++) {
       elem[i].style.opacity = "0.5";
    
		}
    }
}


Получилось добавить стиль, а при добавлении класса проблемы...
Функция вызывается в <body onload="give_me_badcom()">
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 11:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

MouseOver,
так?
var url = window.location.pathname;
    function give_me_badcom(){       
	if (url.replace(/[^0-9]/gim,'') == 10950)   
    {
   	var elem = document.querySelectorAll("div.hreview");
   
   	for (var i = 0; i < elem.length; i++) {
       elem[i].style.opacity = "0.5";
       elem[i].classList.add('newClass')
    
		}
    }
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MouseOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MouseOver
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 25

Пытался делать так же - не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

MouseOver,
а html можете приложить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MouseOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MouseOver
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 25

view-source:http://reviewscompanies.ru/10950-zao-tael-otzyvy.html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

MouseOver,
так Вам надо чтобы какое название класса добавлялось?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MouseOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MouseOver
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 25

Нужно чтобы к <div class="hreview"> добавилось <div class="hreview newClass"> стили работают а классы нет...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

MouseOver,
дело в том для того чтобы добавить в div c классом hreview , он должен существовать на момент добавления в него нового класса , а он не существует
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MouseOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MouseOver
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 25

Но я же вызываю функцию после загрузки страницы <body onload="give_me_badcom()">
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

MouseOver,
а Вы посмотрите через F12 , есть ли у Вас хоть что то с классом hreview.
В эту строку получаете пустой массив
Сообщение от Mess4me
05
    var elem = document.querySelectorAll("div.hreview");
, поэтому ничего и не происходит
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно перебрать элементы добавить их в массив и добавить к элементам класс Сергей_FE Оффтопик 8 30.08.2015 17:06
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
как через javascript добавить класс элементу? LeeRoy Элементы интерфейса 1 12.06.2014 23:42
Установить класс всем элементам с похожими именами, Id, элементам одного класса sergey_privacy Events/DOM/Window 12 27.01.2014 17:27
Добавить класс изображениям Kerovan Общие вопросы Javascript 13 21.08.2013 01:29