Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 02:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

еще не большой вопрос, а как выводить именно то что в inpute? просто этот код выводит все что между div
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 03:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

Я понимаю что надоел Вам. Но все же помогите в последнем вопросе((
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 03:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от Юсуф
еще не большой вопрос, а как выводить именно то что в inpute? просто этот код выводит все что между div
Не совсем понял, там же скрытый инпут, что у него выводить? Value?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 08:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

да value
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 11:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

Не получится?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

$(document).ready(function() {
  $('#search_product_conteiner').on('click', '#search_product_result', function() {
    alert( $(this).find('input[type=hidden]').val() );
  });
});
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 20:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

Спасибо!!!!))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторное использования скрипта. Kobe_kobe Элементы интерфейса 9 15.03.2015 18:55
Остановка выполнения скрипта до определенного действия пользователя. Matisumi Общие вопросы Javascript 3 28.01.2013 00:21
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03