Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

Как поставить анимацию во время работы скрипта?
Доброе время суток.

Есть скрипт, по проверке доменов на занятость. Как его переделать чтоб при заполнение всех чек боксов доменов, скрипт выполнял по действиям, на пример домен ru поверил и показал результат, и дальше пошел проверять com, net и т.д.

<?
if( isset($_POST["domain"]) && strlen($_POST["domain"]) > 0 && isset($_POST["TLD"]) && is_array($_POST["TLD"])){
    $target = $_POST["domain"];
    $whois = new whois();
    foreach($_POST['TLD'] AS $tldz)
	{
        $target=strtolower(trim($target));
        if(preg_match("/[a-zA-Z]/",$target) and preg_match("/[a-zA-Z]/",$tldz))
		{			
            $target = preg_replace("/[^a-zA-Z0-9-]/", "", $target);
        }
if(preg_match("/[\+абвгдеёжзийклмнопрстуфчхцшщъьыэюяАБВГДЕЁЖЗИЧЙКЛМНОПРСТУФХЦШЩЬЪЫЭЮЯ]/",$target) and preg_match("/[\+абвгдеёжзийклмнопрстуфчхцшщъьыэюяАБВГДЕЁЖЗИЧЙКЛМНОПРСТУФХЦШЩЬЪЫЭЮЯ]/",$tldz))
    {
        $target = preg_replace("/[^0-9\+абвгдеёжзийклмнопрстуфчхцшщъьыэюяАБВГДЕЁЖЗИЧЙКЛМНОПРСТУФХЦШЩЬЪЫЭЮЯ\-]/", "", $target);
    }
    if((preg_match("/[a-zA-Z]/",$target) and preg_match("/[a-zA-Z]/",$tldz)) or (preg_match("/[\+абвгдеёжзийклмнопрстуфчхцшщъьыэюяАБВГДЕЁЖЗИЧЙКЛМНОПРСТУФХЦШЩЬЪЫЭЮЯ]/",$target) and preg_match("/[\+абвгдеёжзийклмнопрстуфчхцшщъьыэюяАБВГДЕЁЖЗИЧЙКЛМНОПРСТУФХЦШЩЬЪЫЭЮЯ]/",$tldz)))
	{
        $result = 'не определён';
        $result_class = 'red';
        $whois->zonelookup($target.$tldz);
        if($whois->ERROR==0){
            if(is_array($whois->RAWINFO) && count($whois->RAWINFO)>7 && $whois->FOUND==1){
                $result = "занят";
            }else{
                $result_class = 'green';
                $result = 'свободен!';
            }
        }else{
            $result = 'ошибка запроса';
            $result_class = 'red';
        }
		}else{
            $result = 'ошибка';
            $result_class = 'giper_red';
        }
            echo '<div class="'.$result_class.'">';
            echo($target.$tldz." - ");
            echo $result;
        echo '</div>';
	}
	
}
?>

А то клиенты жалуются, что не видно, что скрипт работает или нет. И как вставить анимацию во время работы скрипта?

С наилучшими пожеланьями к вам.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А РНР скрипт для чего показываете? Лично в нем лишнего много, а что касается анимации так это запрашивать его исполнение асинхронным запросом, в начале которого запускать анимацию, а по ответу сервера завершать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2016, 09:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

Доброе время суток.
Я вот так хочу прикрутить анимашку к type="submit" value="Проверить"
но почему-то анимашка не показывается?
<body>
<script src="../js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../js/jquery.form.js" type="text/javascript"></script>
 <script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('#form_id').submit(function() {
        $('#loading').show(); // Показываем анимацию загрузки
        $(this).ajaxSubmit({
            success: function() {
                $('#loading').hide(); // Скрываем анимацию загрузки
            }
        });
    });
});
</script>
<img src="../images/picture/loading.gif" id="loading" alt="" style="display: none;" />
<form id="domain" enctype="multipart/form-data" class="form" method="post" name="domain" >
<table id="table_name" style="width:100%;border: none;background: rgb(1, 178, 255) none repeat scroll 0% 0%;border-radius: 2rem;">
<tr>
<td style="width: 20%;text-align: center;color: rgb(255, 255, 255);font-size: 22px;font-weight: bold;" class ="table_name">Введите имя домена:</td>
<td style="height:38px;width: 60%;"><input style="background: #fff;border: 2px solid #fFF;border-radius: 2rem; width:100%; height:38px;font-size: 32px;
padding: 0 0 8px 15px;" class="name-dom" name="domain" type="text" /></td>
<td style="width: 20%;padding: 0.5em 0em 0 1em;"><input  class="button" type="submit" value="Проверить"></td></tr>
</table>
<table>
<tr class ="table_string">
<td class="table_cell-1" style="align:center;">
<p><span style="color: #0000ff;"><input type="checkbox" name="TLD[]" value=".ru" id="11"/>.
<span id="_description2" itemprop="description">ru</span></span></p>
<p id="_offers3" itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer">Цена 1 год 
<span itemprop="price">100 Р</span></p>
<p>Продление на год 100 Р<br/></p></td>
<td itemscope itemtype="http://schema.org/Product" itemref="_name1" class="table_cell-2" style="align:center;">
<p><span style="color: #0000ff;"><input type="checkbox" name="TLD[]" value=".рф" id="12"/>.
<span itemprop="description">рф</span></span></p>
<p itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer">Цена 1 год 
<span itemprop="price">180 Р</span></p>
<p>Продление на год 180 Р<br/></p></td>
<td itemscope itemtype="http://schema.org/Product" itemref="_name1" class="table_cell-3" style="align:center;">
<p><span style="color: #0000ff;"><input type="checkbox" name="TLD[]" value=".москва" id="13"/>.
<span itemprop="description">москва</span></span></p>
<p itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer">Цена 1 год 
<span itemprop="price">485 Р</span></p>
<p>Продление на год 485 Р<br/></p></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>

В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2016, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нужно блокировать отправку формы либо:

$('#form_id').submit(function(e) { 
    e.preventDefault();
    //....


либо в конце return false.

Зачем этой форме enctype="multipart/form-data"?

И внимательно вникнуть в серверный код, в нем от фонаря написано не мало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать время? lamberdd AJAX и COMET 1 19.03.2014 09:11
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 11:29
как убрать капчю со скрипта под Ucoz Corey jQuery 0 06.08.2013 17:06
Как сделать непрерывную и плавную анимацию с jQuery в backgroundPosition? Isaac jQuery 2 21.01.2013 12:23
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 18:05