Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ff451000s Посмотреть профиль Найти все сообщения от ff451000s
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 11

Собрать ссылки на изображения из iframe
Собираю ссылки на изображения:
<script>
        var nodeList = document.getElementsByTagName("img");
</script>
<div id="test"></div>
 
<script>
    (function() {
            elem = document.getElementById( 'test' ), i = -1;
        return function() {
            if ( ++i < nodeList.length ) {
                elem.innerHTML = nodeList[ i ].src + '<br>' + elem.innerHTML;
                setTimeout( arguments.callee, 2000 );
            }
        }();
    })();
</script>

Этот код не тянет картинки с ифрейма(другой домен), а они нужны. Подскажите как пофиксить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Чужой и этим все сказано, нельзя. Шибко надо, значит сервером получать и использовать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ff451000s Посмотреть профиль Найти все сообщения от ff451000s
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 11

Сервером не выйдет. Линки на картинки динамические, нова сессия = новая картинка. А картинки нужно подменить. Какие варианты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 23:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ff451000s
Линки на картинки динамические, нова сессия = новая картинка.
Ну да, то есть клиент работает посессионно, а сервер как шахтер безвылазно из забоя?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 14:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ff451000s Посмотреть профиль Найти все сообщения от ff451000s
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 11

Возможно я недопонимаю. Кнечная цель, подмена картинок, которые отдаются клиенту на моем домене из чужого ифрейма. Для каждого нового клиента - новые ссылки на картинки. Я не вижу возможности спарсить их средствами сервера, не открыв так или иначе новую сессию. Если возможность есть, очень хотелось бы увидеть наброски.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Клиент запрашивает вашу страницу, это что новая сессия или же продолжение ее просмотра от Рождества Христова? Естственно новая сессия. Какие проблемы при ее формировании запросить по url фрейма чужого домена получить его контент, взять ссылки изображений и поместить их на страницу?

Нельзя сделать это на клиенте, браузер блокирует доступ к ресурсу чужого домена.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ff451000s Посмотреть профиль Найти все сообщения от ff451000s
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 11

Каждый новый запрос к ифрейму = новая сессия. Даже если текущий клиент перезагрузит ифрейм, ссылки изменятся. Не понял на счет запроса урл ифрейма именно при формировании сессии. Я могу представить сервер как новый клиент, но как сделать чтобы он получил идентичные с текущим клиентом ссылки не знаю. Как ни крути, с сервера нужно отправить новый запрос, и ответ придет отличный от того, что получил текущий клиент.

Последний раз редактировалось ff451000s, 20.12.2016 в 18:54.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ff451000s Посмотреть профиль Найти все сообщения от ff451000s
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 11

Браузер блокирует доступ к ресурсу чужого домена только если это ифрейм, или доступ к скрипту:
<script async src="//domain.com/script.js"></script>

тоже нельзя получить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 19:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вам чего надо - вывести изображения с какого-то ресурса на своей странице или вы уперлись во фрейм принципиально?

Не надо никаких фреймов - запрашивает клиент вашу страницу, сервер получает код страницы стороннего ресурса, парсит и забирает из нее ссылки (можно ли и как это сделать на сервере вопрос иной) и помещает на вашу страницу. И каждый такой запрос, это новый запрос за изображениями, и для каждого клиента. Чего не понятного то?

Последний раз редактировалось laimas, 20.12.2016 в 19:15.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.12.2016, 08:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ff451000s Посмотреть профиль Найти все сообщения от ff451000s
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 11

Да, я понял о чем вы. Во фрейм принципиально. И еще несколько принципиальных моментов, которые с сервера не обойти никак. Если нельзя сделать средствами клиента, никаких вариантов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавающее меню внутри iframe _Alex9_ Общие вопросы Javascript 2 22.11.2015 11:14
Ссылки в iframe открывать вне этого iframe norpe98 Элементы интерфейса 15 16.05.2013 14:55
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
Необходимо скрыть ссылки, кроме ведущих на изображения Keksman jQuery 4 04.03.2012 20:17
Разные изображения - разные ссылки sunrec Общие вопросы Javascript 13 20.11.2011 22:00