Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 04:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heckfy Посмотреть профиль Найти все сообщения от heckfy
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Alex82 Посмотреть сообщение
Т.е. моя функция вызывается но не завершается
не вникал глубоко в ваш второй пример. извиняюсь, харит. но по-моему если функция вызвалась но не завершилась, то здесь явно попахивает синтаксической ошибкой внутри этой функции, дебагер и алерт вам в помощь.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 05:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heckfy Посмотреть профиль Найти все сообщения от heckfy
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Alex82 Посмотреть сообщение
Про дзен тут написано http://archive.flashnewz.com/flashne...entInIE.h tml
вы расширение к чему пишете? судя с ваших слов к хрому, тогда не совсем понятно причем тут осёл и костыли для его багов.
мне кажется код расширения хрома выполняется после скриптов страницы. в любом случае это очень легко проверить.


Последний раз редактировалось heckfy, 04.10.2010 в 05:09.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 06:14
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

В плагине такой скрипт:
function pipa()
{
alert("Скрипт работает");
}
    var wos = document.getElementById("bamForm");
    wos.innerHTML = "<a href='#' onClick='pipa()'>testik</a>";
На страничке есть контейнер:
<p id="bamForm"></p>
Скрипт работает как положено,то есть выводит в dom ссылочку.
Нажимаю на ссылочку и обработчик не запускает функцию.В чем дело?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 08:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,980


<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body> <p id="bamForm"></p>
<script type="text/javascript">
function pipa() {
    alert("Скрипт работает");
}
var wos = document.getElementById("bamForm");
wos.innerHTML = "<a href='#' onClick='pipa()'>testik</a>";
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Если честно,то я не увидел ответ на свой вопрос, а просо переписаный код в оформленном html.
Поставлю вопрос поконкретней.
Дело в том что если в контейнер вставляется инфа путем работы скрипта в плагине,то эта инфа отображается в lom, но оработчик у нее слетает,если таковой имелся.
как сдеалать,чтоб не слетал
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 17:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

sotik,
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 19:06
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

danik.js, а почему так мало стрелочек? плохо видно=(
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик onMouseMove jeel Общие вопросы Javascript 12 02.07.2009 14:22
Назначить на обработчик события метод обьекта Logo Общие вопросы Javascript 11 20.06.2009 22:40
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 04:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 08:41
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 21:29