Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2017, 14:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для LingVist Посмотреть профиль Найти все сообщения от LingVist
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 39

Загрузка картинки
Всем доброго дня

Вывожу в цикле форму и несколько картинок.
<form>
   @foreach($pictures as $item)
	<div class="picture col-md-3 col-sm-6">				
             <div class="image_single">
		<img data="{{ $item->id }}" class="upload_img img-responsive" src="{{ asset(env('THEME')) }}/images/{{ $item->img }}" alt="">
             </div>

	<input name="img" class="title_img form-control" type="text" value="{{ $item->img }}, {{ $item->id }}">

	<input id="{{ $item->id }}" name="file[]" class="form-control image upload" type="file">

<a><input type="submit" value="Сменить картинку"></a>
				
 </div>
   @endforeach
</form>


При необходимости нужно сменить некоторые. Вот JS-скрипт
function readURL(e) {
var temp;
	temp = $(this).attr("id");// Получаем ID кнопки добавления картинки
	   if (this.files && this.files[0]) {
		var reader = new FileReader();
		  $(reader).load(function(e) { 
			$("img[data='temp']").attr('src', e.target.result); 
			});
		reader.readAsDataURL(this.files[0]);
		}
	}
	
	$(".upload").change(readURL);
		
	});


В таком виде скрипт не работает. Но если здесь $("img[data='temp']") сменить переменную temp на число (полученный ID), то все прекрасно работает.
В чем может быть дело?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2017, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

LingVist,
Попробуйте так
$("img[data='" + temp + "']").attr('src', e.target.result);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2017, 17:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для LingVist Посмотреть профиль Найти все сообщения от LingVist
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 39

Большое спасибо, как все просто оказалось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить крутящийся бегунок пока идет загрузка картинки в Jquery alex_fk jQuery 6 19.07.2013 14:02
Загрузка картинки в ВК tveve Элементы интерфейса 0 08.07.2013 17:58
Как сделать так чтобы показывалось загрузка картинки sarik Общие вопросы Javascript 15 18.02.2013 11:27
загрузка картинки во фрейм) shikuwa Общие вопросы Javascript 2 19.11.2012 10:01
Загрузка на сервер картинки и мгновенное отображение ее savenko jQuery 4 29.06.2011 16:21