Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2017, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для student-uni Посмотреть профиль Найти все сообщения от student-uni
 
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1

как переписать значение $function(data)
Добрый день,

дано:

$(function() {
$('#container').AnyBibliothekClass('AnyName', {
          series : [
            {
                name : 'MyName',
                data: [[1,2],[3,4]]
            }
    ]
})
})




Где AnyBibliothekClass пакует данные (1,2,3,4) в контейнер

<div id="container"></div>


Проблема:
я хочу заменить приведеннхе данные [[1,2],[3,4]] своими.

вроде все просто,
записал перед функцией переменную со своими данными и подставил - так работает:

var mydata = [[5,6],[7,8]];
$(function() {
$('#container').AnyBibliothekClass('AnyName', {
          series : [
            {
                name : 'MyName',
                data: mydata
            }
    ]
})
})


а теперь необходимо данные получить из Get-Запроса и вот так НЕ работает:

(хотя my.php возвращает те же [[5,6],[7,8]])

var mydata;

$(function() {
$.get( "my.php?", function(data) {
  mydata = data ;
});
});


$(function() {
$('#container').AnyBibliothekClass('AnyName', {
          series : [
            {
                name : 'MyName',
                data: mydata
            }
    ]
})
})


Что характерно:

в работающем варианте

$('#container').AnyBibliothekClass('AnyName').seri es[0].data

возвращает [object Object],[object Object]

а в неработающем - [5,6],[7,8]

походу мне надо ответ из Get преобразовать в object, но я не знаю как

Есть у кого идея как переписать значение data если данные приходят из Get?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2017, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

student-uni
mydata = JSON.parse(data) ;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2017, 18:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,984


а разве не в get надо формировать AnyBibliothekClass?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2017, 18:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,984

student-uni,
$(function() {
    $.get("my.php?", function(data) {
        $("#container").AnyBibliothekClass("AnyName", {
            series: [{
                name: "MyName",
                data: data
            }]
        })
    }, "json")
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести значение из <select> как переменную в скрипт Sparkingham Javascript под браузер 4 20.09.2015 11:19
Как извлечь значение class'a? LungDesire Общие вопросы Javascript 2 19.08.2015 18:50
Как сделать так, чтобы значение переменной не возвращалось на исходное значение? E}|{uk Общие вопросы Javascript 1 21.12.2014 14:26
Присвоить value значение или как? qazibum Элементы интерфейса 17 30.08.2012 18:50
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 22:46