Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

Nexus, Попробовал на всякий случай но как и ожидал получилась ошибка. дело в том что это скрипте мы пытаемся получить notify из массива notifies, а его там не было изначально.

В исходном массиве они лежат на одном уровне, вот.

Я так понимаю что действия с ним нужно произвести на этапе:

arr = arr.map(function(item){
       return item.notifies;
});


То есть если вместо это сделать вот так:
arr = arr.map(function(item){
       return item.notify.info;
});

То мы получим нужное значение info.

Может есть способ взять это значение и воткнуть его в item.notifies, по аналогии с .push() в массивах?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

smart-create,
var json=[{
        card: 10000013,
        code: 752,
        dt: "2017-11-20 18:03:00",
        id: 903398,
        notifies:[
                {id: 9161, sended_at: "2017-11-14 09:28:46", params: 0},
                {id: 9162, sended_at: "2017-11-18 18:03:00", params: 0},
                {id: 9163, sended_at: "2017-11-20 16:03:00", params: 0}],
        notify: {id: 10, code: 752, caption: "Брюшная полость", info: "Вы                 записаны на Брюшная полость. За 6 часов до этог…ния нельзя принимать пищу, за 4 часа нельзя пить."},
        price: {id: 101850, code: 752, name: "Черевна порожнина", nameRu: "УЗИ брюшной полости (дети)", text: ""},
        sended_at:null
},{
        card: 10000013,
        code: 752,
        dt: "2017-11-20 18:03:00",
        id: 903398,
        notifies:[
                {id: 9161, sended_at: "2017-11-14 09:28:46", params: 0},
                {id: 9162, sended_at: "2017-11-18 18:03:00", params: 0},
                {id: 9163, sended_at: "2017-11-20 16:03:00", params: 0}],
        notify: {id: 10, code: 752, caption: "Брюшная полость", info: "Вы                 записаны на Брюшная полость. За 6 часов до этог…ния нельзя принимать пищу, за 4 часа нельзя пить."},
        price: {id: 101850, code: 752, name: "Черевна порожнина", nameRu: "УЗИ брюшной полости (дети)", text: ""},
        sended_at:null
}];
json=[].concat.apply([],json.map(function(item){
	return item.notifies.map(function(obj){
		obj.info=item.notify.info;
		
		return obj;
	});
}));
console.log(json);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 15:37
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

Nexus, Все понял, большое спасибо, теперь мои отношения с JSON станут приятнее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать: JQuery, JSON или AJAX? Apollo9 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 14.04.2017 02:44
Помогите json в таблицу Germont Общие вопросы Javascript 1 10.03.2016 15:20
Помогите. обработка JSON ответа heyBro AJAX и COMET 1 14.10.2015 14:49
Помогите решить задачу на jQuery с использованием JSON, очень нужно!!!! staseward jQuery 1 10.04.2015 09:01
Как разобрать json Dtri jQuery 24 05.01.2015 18:42