Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2017, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sinevik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinevik
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 39

Почему не работает setAttribute?
Нажмите на красный квадратик.
Почему оно переключает радио кнопку только один раз а дальше не идет, оно должно каждые 2 секунды переключать радио кнопку соседнюю
https://jsfiddle.net/uscthdy7/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2017, 21:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,187

Sinevik,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
     .noga{

            width: 50px;
            height: 50px;
            background-color: red;

        }
  </style>


</head>

<body>
          <input checked type="radio" name="slider" id="switch1">
          <input type="radio" name="slider" id="switch2">
          <input type="radio" name="slider" id="switch3">
          <input type="radio" name="slider" id="switch4">
          <input type="radio" name="slider" id="switch5">
          <div id="slider" class="noga">

          </div>

 <script>
     var a = document.getElementById("switch1");
  var b = document.getElementById("switch2");
  var c = document.getElementById("switch3");
  var d = document.getElementById("switch4");
  var e = document.getElementById("switch5");
  var element = document.getElementById("slider");
  element.onclick = function (){
    setInterval(function(){
        if(a.checked){
          b.checked = true;
        }else if(b.checked){
            c.checked = true;
        }else if(c.checked){
            d.checked = true;
        }else if(d.checked){
            e.checked = true;
        }else if(e.checked){
            a.checked = true;
        }
    }, 2000);

  }
  </script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2017, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sinevik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinevik
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 39

Спасибо за ответ
А почему мой код не работал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2017, 22:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,187

Sinevik,
потому что нет удалений атрибута
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему Jquery не работает в arcticmodal при вызове окна с большой высотой? sergey24 Общие вопросы Javascript 5 21.09.2017 16:49
Почему не работает? Rora Общие вопросы Javascript 7 10.05.2017 11:09
почему один вызов load работает, а другой - нет kravru jQuery 1 16.09.2013 20:51
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01