Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2018, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для weirdjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от weirdjava
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 40

Звуковой сигнал при изменяемом статусе - jQuery
123

Последний раз редактировалось weirdjava, 23.01.2018 в 20:02. Причина: не актуально
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2018, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

weirdjava,
Сообщение от weirdjava
если в value.status приходит warning то нужно выдавать звуковой сигнал на страницу
Сообщение от weirdjava
сравниваем с numberOfWarningTasks если больше то проигрываем звук и пишет то что получили в numberOfWarningTasks
А почему просто не выдавать сигнал по если в value.status приходит warning?

function soundWarning() {
  var audio = new Audio(); 
  audio.src = 'https://sound-pack.net/audio/sfx/90/trevoga-na-podvodnoj-lodke.mp3'; 
  audio.autoplay = true; 
}
soundWarning();

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 23.01.2018 в 16:21.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2018, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для weirdjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от weirdjava
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 40

Dilettante_Pro,
с функцией понятно,я не понимаю как к value.status приклеить например, вашу функцию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2018, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

weirdjava,
Не знаю, в каком виде у вас warning в value.status
- ну, например, так - в разделе success
if(value.status == "warning") soundWarning();

Можно напрямую по такому условию - но это будет по каждому warning'у, а можно в цикле по условию считать warning'и, и, после цикла, если их кол-во больше 0 - вызывать soundWarning();

success: function(response) {
            var trHTML = '', count = 0;
            $.each(response, function(key, value) {
                if(value.status == "warning") count++;
                trHTML += '<tr class="' + ((value.active? 'de' : '') + 'active') + '"><td>' +
                    value.id + '</td><td><a href="'+value.url+'">' + value.url + '</a></td><td>' +
                    value.exceptedHttpResponseCode + '</td><td>' +
                    value.status + '</td><td>' +( (value.active ? '' : 'de')+'activate') +'</td>' +
                '</td>' +
                '</tr>';
 
 
            });
 
            $('#mydata').html(trHTML);
             if(count>0) soundWarning();
            __getTable_timeout = setTimeout(getTable, 1000);
 
        }

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 23.01.2018 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2018, 19:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для weirdjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от weirdjava
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 40

123

Последний раз редактировалось weirdjava, 23.01.2018 в 20:03. Причина: сделал
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2018, 09:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

weirdjava, а зачем свои сообщения изменять после решения вопроса?
Ваша тема может быть полезной кому-либо еще, кто столкнется со схожей проблемой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать выполнение jquery при загрузке страницы acidjazzz jQuery 3 30.03.2015 14:27
С PHP-сессии в переменную jQuery - открываем модальное окно при значении: присвоено golopogos Events/DOM/Window 9 31.01.2015 11:16
jquery действие при выборе или вводе mali Общие вопросы Javascript 7 03.11.2014 16:18
jquery dialog запускается только при втором обращении Фоныч jQuery 6 19.02.2014 16:04
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36