Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
$('[id="blabla'+rel+']').removeClass("styled-select-no");
А консоль мне в ответ:
Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 11:53
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$('[id="blabla'+rel+'"]').removeClass("styled-select-no");


скобку забыл
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 11:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от nGreg
$('[id="blabla'+rel+'"]').
кавычка двойная пропущена, но откуда возмётся rel и причём тут rel, для меня загадка.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Ничего не понимаю! Ошибок нет и ничего не происходит...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
кавычка двойная пропущена, но откуда возмётся rel и причём тут rel, для меня загадка.
"rel" есть! Это уникальный, неповторяющийся номер из базы данных. Дабы не париться, я их прямо на экран и вывел. Они используются как дополнение к id-шке...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

console.log(rel);
поставьте рядом и посмотрите что там
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Так ведь уже попробовал....
Теперь попробую в двух словах объяснить, чего мне нужно:
Есть выведенный массив на экран. У каждой итерации есть уникальный номер. Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку (которая есть в каждой строчке) производилась очистка класса в конкретной строке. По этому самому номеру...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

а уникальный номер и выводит... То же, что я вижу в дебаггере...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

nGreg,
а нельзя этот rel в html добавить?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Вот тут я вас не совсем понял. Этот rel берётся из конструкции
php foreach ... В каждой строке они разные. И в отладчике js в хроме я вижу эти номера. Те, к которым я обращаюсь... Те же, что мне показывает отладчик php storm-a...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить К элементов в конец массива allonemoon Серверные языки и технологии 2 26.05.2017 15:10
Массив из элементов другого массива, взятых в случайном порядке Basil_JS Общие вопросы Javascript 6 12.04.2015 13:07
Фотогалерея на jQuery, сопоставление массива элементов weber jQuery 3 24.10.2013 02:06
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24