Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 16:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Я почему спрашиваю именно на форуме JS? Именно такая конструкция работает на другой странице у меня на сайте.. А тут я чего-то не так идёт... С php всё в полном порядке...
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от nGreg
7801 undefined!
у вас на странице на момент выполнения функции нет элемента с id "blabla7801".
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

https://yadi.sk/i/21SBeXdF3TUUWF
Только в теперь не "rel", а "rowNum". Ну и цифры другие, потому что с другой страницы взяты...
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 18:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://jquery-docs.ru/jQuery.ajax/ про колбеки почитайте.

вам нужно ваш обработчик события change добавлять колбеком.
потому что до выполнения аякс запроса, в атрибут id еще не приписан ваш rel.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить К элементов в конец массива allonemoon Серверные языки и технологии 2 26.05.2017 15:10
Массив из элементов другого массива, взятых в случайном порядке Basil_JS Общие вопросы Javascript 6 12.04.2015 13:07
Фотогалерея на jQuery, сопоставление массива элементов weber jQuery 3 24.10.2013 02:06
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24