Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Попробуйте выполнить такой код и посмотрите, что будет вы ведено в консоль браузера.
$('[id="blabla'+rel+'"]').removeClass("styled-select-no");
console.log(
    rel,
    $('[id="blabla'+rel+'"]').get(0)
);
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

7801 undefined!
7801 - номер записи в БД (тот самый rel) Именно тот, на который я тыкнул. Мне именно и нужно, чтобы было defined...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

А вот если так написать:
console.log($('[id="blabla'+rel+'"]'))
то получается:
init [prevObject: init(1), context: document, selector: "[id="blabla7108"]"]

Последний раз редактировалось nGreg, 17.03.2018 в 15:51.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 16:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

nGreg,
у вас один rel для всех #blabla ???
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 16:24
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Когда появляется этот rel? по событию какому то?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
nGreg,
у вас один rel для всех #blabla ???
Все разные. Это ID-шки записей из MySQL базы данных, переданные сюда ajax-ом. Они по определению не могут быть одинаковыми
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 16:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

вот в колбеке и вешайте обработчик ваш. заранее этого делать нельзя
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 16:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Когда появляется этот rel? по событию какому то?
Верно. В каждой строчке висит "select". Кнопки подкрашены разными цветами в зависимости от состояния этого селекта. При изменении селекта класс сначала должен очиститься, затем я добавлю addClass.. Но, пока что не удаётся даже очистить стиль...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 16:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nGreg,
измените id !!! сделайте id="blabla7108" в html, незнаю как это на php
<div id="blabla"+rel class=
<?if ($itm['transpStatus']==0):?> "styled-select-no"><?endif;?>
<?if ($itm['transpStatus']==1):?> "styled-select-yes"><?endif;?>
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 16:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
nGreg,
измените id !!! сделайте id="blabla7108"
Это как???? 7801 - это результат foreach-а!!!!!
В другой стоке естественно другая цифра...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить К элементов в конец массива allonemoon Серверные языки и технологии 2 26.05.2017 15:10
Массив из элементов другого массива, взятых в случайном порядке Basil_JS Общие вопросы Javascript 6 12.04.2015 13:07
Фотогалерея на jQuery, сопоставление массива элементов weber jQuery 3 24.10.2013 02:06
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24