Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Walelele Посмотреть профиль Найти все сообщения от Walelele
 
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 1

Поменять атрибут name
Привет всем! Есть задача: При нажатии на чекбокс вставлялся атрибут name="значение". Как можно реализовать?

<div>
        <input type="checkbox" value="1" checked />
        <label for="1">1</label>
    </div>

    <div>
        <input type="checkbox" value="2" />
        <label for="2">2</label>
    </div>

    <div>
        <input type="checkbox" value="3" />
        <label for="3">3</label>
    </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 11:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Walelele,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 11:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Walelele
При нажатии на чекбокс вставлялся атрибут name="значение".
Куда? Какое "значение"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 13:04
Аватар для kvizor34
Аспирант
Отправить личное сообщение для kvizor34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvizor34
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 50

Если есть jQuery:
$('селектор твоего чекбокса').click(function(){
this.attr('name') = 'значение';
})


З.Ы. Уверен что это на самом деле не решит твою задачу, но это самый исчерпывающий ответ на тот вопрос который ты задал(а). Формулируй свои мысли, если хочешь чтобы тебе помогли.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обойти массив поменять значение атрибута в консоль Black_Star jQuery 3 26.12.2016 18:44
Помогите поменять адрес ссылки Kungan Общие вопросы Javascript 2 08.09.2013 00:50
Сменить атрибут у тега img lifecom jQuery 2 03.09.2013 16:52
Атрибут "jQuery<циферки>" и IE psu jQuery 6 18.05.2009 11:55
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05