Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2018, 00:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ushembo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ushembo
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 13

открыть в новом окне
Подскажите как реализовать открытие в новом окне?
имеем такой вот код

$('.copyandlink').click(function(){
    $(location).attr('href',href);
  });



пробовал так, но не работает.

$('.copyandlink').click(function(){
$(location).attr( { href:href, target:'_blank' } );


Сделал так

$('.copyandlink').click(function(){
    window.open(href);
  });

работает, но в мозилле открывает два окна одно пустое, другое с нужным контентом.

Что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2018, 01:39
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Вот такой пример попробуйте:
<button id="test">Открыть окно</button>

<script>
document.getElementById('test').addEventListener('click', () => {
    const newWindow = window.open('https://learn.javascript.ru/window-methods', 'Название окна', 'height=500,width=500,top=100,left=100');
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2018, 01:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Второй вариант должен выглядеть вот так:
$('.copyandlink').click(function(){
$(this).attr( { href:href, target:'_blank'});
})
и он будет работать.
При чём там location, наркоман?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2018, 02:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ushembo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ushembo
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 13

Спасибо, работает. Видимо наркоман )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть в новом окне по событию button onclick Kaleos Events/DOM/Window 2 05.11.2013 10:16
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Открыть файл html сразу в новом окне -majestic- Общие вопросы Javascript 4 07.09.2012 15:05
Открыть документ в новом окне или вкладке и передать в него параметр post platedz Элементы интерфейса 7 04.09.2012 23:04
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03