Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2010, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DVVID Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVVID
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 24

Можно ли установить указатель мыши в любое место окна браузера?
Пожалуйста подскажите как установить указатель мыши в определенное место браузера? Ни чего не могу найти((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2010, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

Я тоже искал- не нашел. Хотя есть такая штука как YUI.
Которая вроде бы позволять творить "чудеса" симулирования. Но я не смог заставить её заработать.
У кого получится- напишите, как вы это сделали, плиз!

Може есть еще какие связки ПО, позволяющего с помощью JS и стороннего ПО перемещать курсор на экране и симулировать нажатия кнопок?

Последний раз редактировалось Leax, 21.02.2010 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 16:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Leax Посмотреть сообщение
Може есть еще какие связки ПО, позволяющего с помощью JS и стороннего ПО перемещать курсор на экране и симулировать нажатия кнопок?
Конечно такое ПО есть и даже более того оно может водить курсор мыши без помощи js. А еще существуют связки программ, их называют операционные системы, так они вообще могут такие чудеса творить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 17:03
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Leax
Хотя есть такая штука как YUI.
она на обычном javascript-е написана, все что не возможно в js, не возможно на YUI.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 17:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

Gozar,
Оч. смешно =)
Riim,
А для чего тогда в YUI существуют функции:
//simulate a click Alt key down
YAHOO.util.UserAction.click(element, { altKey: true});
 
//simulate a double click with Ctrl key down
YAHOO.util.UserAction.dblclick(element, { ctrlKey: true });
 
//simulate a mouse over
YAHOO.util.UserAction.mouseover(element, { relatedTarget: document.body });
 
//simulate a mouse out
YAHOO.util.UserAction.mouseout(element, { relatedTarget: document.body });
 
//simulate a mouse down at point (100,100) in the client area
YAHOO.util.UserAction.mousedown(element, { clientX: 100, clientY: 100 });
 
//simulate a mouse up at point (100,100) in the client area
YAHOO.util.UserAction.mouseup(element, { clientX: 100, clientY: 100 });
 
//simulate a mouse move at point (200, 200) in the client area
YAHOO.util.UserAction.mousemove(document.body, { clientX: 200, clientY: 200 });


http://developer.yahoo.com/yui/yuitest/#useractions
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 17:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Leax
А для чего тогда в YUI существуют функции:
подозреваю, что для вызова ее собственных обработчиков укаханных событий
ведь события повешенные на элемент нельзя узнать.
единственный способ-хранить кеш этих событий(что и делают обычно фреймворки)
таким образом вызвать обработчик события написанного без применения, или с применением другого фрейморка-нельзя
также нельзя кроссбраузерно вызвать стандартную реакцию браузера на событие
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
подозреваю, что для вызова ее собственных обработчиков укаханных событий
Ну почему же. Сымитировать клик тоже можно. Но только это будет именно имитация, мышка никуда двигаться не будет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

А если добавить условие, что симуляция движений мыши нужна на локальном компьютере и возможна установка любого ПО для этих целей.
Есть ли готовые решения увязывающие JS и сторонее ПО, позволяющее из JS поводить курсором мыши по экрану и понажимать на кнопки?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55