Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Oracool Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oracool
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 23

Как запустить функцию если результат клика - true
Есть картинка, кликая по которой пользователю выдается сообщение и если он нажимает "ДА" - то нужно выполнить функцию. Делаю так, но не работает:
<a href="#" onclick="return window.confirm('Действительно удалить заказ № XXX'); Get2Post('orders.edit.php?action=delete&id=XXX');"><img ....../></a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<a href="#" onclick="if (window.confirm('Действительно удалить заказ № XXX')) Get2Post('orders.edit.php?action=delete&id=XXX');"><img ....../></a>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 23:13