Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:52
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Про те св-ва я знаю. Смотрел раньше. Я спрашивал как в переменную получить текст всего css файла и возможно ли.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от micscr
Я спрашивал как в переменную получить текст всего css файла и возможно ли.
В дом исходный CSS не попадает, если ты про nodeValue.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение внешних таблиц из css файла chippolino (X)HTML/CSS 14 30.04.2010 12:36
Как получить атрибут из CSS файла ? sionus Events/DOM/Window 1 04.01.2010 09:39
Доступ к input или css файла bobroff jQuery 7 22.12.2009 22:21
Кодировка файла css micscr (X)HTML/CSS 5 13.10.2009 22:16
Подключение CSS файла SAA Серверные языки и технологии 1 22.09.2009 13:09