Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rt2517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rt2517
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5

кнопка вкл/выкл
Вот фрагмент кода в котором на карту гугла вешается два kml-слоя, после етого есть кнопка которая их вкл/выкл, но она не работает, скажыте пожалуйста в чем проблема?
<script type="text/javascript"> 
   
    var map;
    var geoXml; 
    var toggleState = 1;

    function initialize() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        geoXml = new GGeoXml("http://net/1.kml","http://net/2.kml");
        map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas")); 
        map.setCenter(new GLatLng(50.60, 26.25), 11); 
        map.setUIToDefault();
        map.addOverlay(new GGeoXml("http://net/1.kml")); 
        map.addOverlay(new GGeoXml("http://net/2.kml"));
      }
    } 

    function toggleMyKml() {
      if (toggleState == 1) {
        map.removeOverlay(geoXml);
        toggleState = 0;
      } else {
        map.addOverlay(geoXml);
        toggleState = 1;
      }
    }
    </script>
.......................................
<input type="button" value="Toggle KML" onClick="toggleMyKml();"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 03:27
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

onClick нет такого события, есть onclick.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 07:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rt2517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rt2517
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5

всеровно не помогает, дело в 2-ух слоях, для одного работало и onClick...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rt2517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rt2517
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5

знает кто-то в чем дело?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

rt2517,
Проверьте alert'ом или prompt'ом и тогда выяснишь работает кнопка или нет, и тогда уже смотри function toggleMyKml() вдруг отсутствует параметр removeOverlay у map или ещё что.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активная кнопка F_A Элементы интерфейса 7 26.02.2010 13:52
Кнопка - действие МВалентин Элементы интерфейса 1 07.02.2010 07:10
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 19:25
помогите! 3 формы - одна кнопка. как реализовать? SandZ Events/DOM/Window 10 10.09.2009 14:52
Кнопка, которая изменяет содержимое страницы snowfed Общие вопросы Javascript 5 06.05.2008 18:33