Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 15:09
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

по сабжу
ibpro.com.ua
для порсмотра демоадминки надо зарегистрироватся, сделано на "web desktop"
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 15:18
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А эта CMS платная?
У неё есть один баг, который есть и в примере
ExtJS Web Desktop.
Когда открыто много окон, появляется scrollbar как в textarea.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 15:19
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

И глюков много, да и код так переделан, что врятли можно
для него написать расширения.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 15:35
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

я как один из первых разработчиков, могу сказать что там в JS лагов хватает, нужно доделать, но руки не доходят, лаги в основном только в ИЕ. Но, она довольно расширяемая за счет MVC
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 19:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lfs2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lfs2008
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 11

http://www.ccms.cz/admin/eng
логин multi
пароль demos
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 20:20
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я пробовал ModX Revolution.
Ну никак у меня дело с модх не идет.
Не устанавливается на Денвер и всё тут.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 20:26
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от lfs2008 Посмотреть сообщение
http://www.ccms.cz/admin/eng
логин multi
пароль demos
А это Ваша CMS?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 21:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lfs2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lfs2008
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 11

что бы я делал на форуме если бы мог написать такую вещь?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 22:02
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Е здесь есть люди которые принимали участие в разработки
CMS на ExtJS.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 22:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Template CMS - маленькая и быстрая CMS Awilum Ваши сайты и скрипты 3 22.09.2010 23:19
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
Joomla with extjs form mycoding ExtJS 1 20.07.2010 13:24
Разработчик SLAED CMS выпустили профессиональную CMS JarmGoagree Ваши сайты и скрипты 8 29.01.2009 08:46