Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Костэн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Костэн
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 17

Ext.form.DateField. English -> Русский
Доброго времени суток. Возникла необходимость изменить язык в Ext.form.DateField с английского на русский. Подскажите, как это можно сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 15:14
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

dayNames && etc. (3.3.1)
В 4-ке см. locale/ext-lang-ru.js
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Последний раз редактировалось Ex_Soft, 29.04.2011 в 15:45.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Костэн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Костэн
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 17

Сообщение от Ex_Soft Посмотреть сообщение
dayNames && etc. (3.3.1)
В 4-ке см. locale/ext-lang-ru.js
Я сейчас использую ExtJs 3.3.1. Получилось переопределить только месяцы с помощью следующего кода:

Date.monthNames = [
	'Январь',
	'Февраль',
	'Март',
	'Апрель',
	'Май',
	'Июнь',
	'Июль',
	'Август',
	'Сентябрь',
	'Октябрь',
	'Ноябрь',
	'Декабрь'
];


Изменить дни недели почему то неполучается, так же как и наменования кнопок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Костэн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Костэн
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 17

Вопрос решён:

Date.dayNames = [
	'Воскресенье',
	'Понедельник',
	'Вторник',
	'Среда',
	'Четверг',
	'Пятница',
	'Суббота'
];
Date.monthNames = [
	'Январь',
	'Февраль',
	'Март',
	'Апрель',
	'Май',
	'Июнь',
	'Июль',
	'Август',
	'Сентябрь',
	'Октябрь',
	'Ноябрь',
	'Декабрь'
];

  Ext.apply(Ext.DatePicker.prototype, {
    todayText          : "Сегодня",
    minText            : "Эта дата раньше минимальной даты",
    maxText            : "Эта дата позже максимальной даты",
    disabledDaysText   : "",
    disabledDatesText  : "",
    monthNames         : Date.monthNames,
    dayNames           : Date.dayNames,
    nextText           : 'Следующий месяц (Control+Вправо)',
    prevText           : 'Предыдущий месяц (Control+Влево)',
    monthYearText      : 'Выбор месяца (Control+Вверх/Вниз для выбора года)',
    todayTip           : "{0} (Пробел)",
    format             : "d.m.y",
    okText             : " OK ",
    cancelText         : "Отмена",
    startDay           : 1
  });
  Ext.apply(Ext.form.DateField.prototype, {
    disabledDaysText  : "Не доступно",
    disabledDatesText : "Не доступно",
    minText           : "Дата в этом поле должна быть позже {0}",
    maxText           : "Дата в этом поле должна быть раньше {0}",
    invalidText       : "{0} не является правильной датой - дата должна быть указана в формате {1}",
    format            : "d.m.y",
    altFormats        : "d.m.y|d/m/Y|d-m-y|d-m-Y|d/m|d-m|dm|dmy|dmY|d|Y-m-d"
  });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hyp1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от hyp1k
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7

А у календаря выпадающего не знаете как столбики дат не с воскресения, а с понедельника сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 20:25
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от hyp1k Посмотреть сообщение
А у календаря выпадающего не знаете как столбики дат не с воскресения, а с понедельника сделать?
Код:
startDay:1
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
Задача: палец > кнопка > div > to >textarea Апельсин Events/DOM/Window 12 19.03.2010 20:40
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
wap конструктор > папка под паролем > вопрос Orff Ваши сайты и скрипты 14 17.02.2010 16:39