Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 04:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Template и Combobox
Как объединить displayField и valueField в комбобоксе так, чтобы при открытии - он отображал оба поля. а не только одно -displayField.

Ext.define('Example.view.regionbox', {
   extend: 'Ext.form.ComboBox',

   width: 200,    
   labelAlign: 'top',
   queryMode: 'local',
   displayField: 'text',
   valueField: 'num',


   initComponent: function() {
      var me = this;

      var states = Ext.create('Ext.data.Store', {
         fields: ['num', 'text'],
         data : [
                  {"num":"01", "text":"Текст 1"},
                  {"num":"02", "text":"Текст 2"}
         ],
      });

      me.store=states;

      me.callParent(arguments);
   }
});


Надо чтобы, например, выводило "01. Текст1" и так далее по списку. Пробовал с Шаблонами делать - не понял что-куда подключать.
Жду помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 08:21
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

listConfig: {
      itemTpl: Ext.create('Ext.XTemplate',
        '{num}. {text}'
      )
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Блин.И ведь работает же! Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ComboBox на Panel-e. rom30 ExtJS 1 13.12.2011 19:53
Как узнать какое поле выбрано в combobox? viperrr ExtJS 6 15.11.2011 15:08
Template CMS 2.0 Awilum Ваши сайты и скрипты 40 14.05.2011 17:30
Template CMS - маленькая и быстрая CMS Awilum Ваши сайты и скрипты 3 22.09.2010 23:19
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15