Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 20:37
Аватар для RogeR31415
Аспирант
Отправить личное сообщение для RogeR31415 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogeR31415
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 34

nekto_O,
Все работает... Спасибище огромное! Буду разбираться дальше. Здоровья и удачи тебе добрый человек!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 20:44
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

ещё одна демка.
ТОлько данные грузятся с сервера и формируются в PHP скрипте.
Смотреть после установки в денвер, иначе php несработает.
Демка в вложении.


Думаю допилить твой серверный код можно вот так.
<?php
    $mysql = mysql_connect('localhost', 'roor', '') or
    die("Could not connect: " . mysql_error());
    mysql_select_db('wp');

    $query = 'select * from journal';
    $res = mysql_query($query);

    while ($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
        for ($i=0; $i < mysql_num_fields($res); $i++) {
            $info = mysql_fetch_field($res, $i);
            $type = $info->type;

            if ($type == 'real')
                $row[$info->name] = doubleval($row[$info->name]);
            
            if ($type == 'int')
                $row[$info->name] = intval($row[$info->name]);
        }

        $rows[] = $row;
    }

    $result=Array(
	"success"=>true,
	"users"=>$rows;
    );

    echo json_encode($result);
    
    mysql_close($mysql);
?>
Вложения:
Тип файла: zip www.zip (1.4 Кб, 9 просмотров)
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 21.06.2012 в 21:02.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:00
Аватар для RogeR31415
Аспирант
Отправить личное сообщение для RogeR31415 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogeR31415
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 34

DjDiablo,
Перезалей пожалуйста... Последний байт не грузит.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:00
Аватар для RogeR31415
Аспирант
Отправить личное сообщение для RogeR31415 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogeR31415
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 34

DjDiablo,
Я на Zend'e сижу)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

перезалил, Хотя архив всёравно читается с ошибкой. Чо-то здесь не так с вложениями

перезалил на депозит. Качайте отсюда.
На дипозите. Качать здесь
Вложения:
Тип файла: zip www3.zip (1.3 Кб, 6 просмотров)
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 21.06.2012 в 21:12.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 10:20
Аватар для RogeR31415
Аспирант
Отправить личное сообщение для RogeR31415 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogeR31415
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 34

DjDiablo,
Круть! Я понял! Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 15:05
Аватар для RogeR31415
Аспирант
Отправить личное сообщение для RogeR31415 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogeR31415
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 34

Вывести button!
Вот что есть...
==============
index.html
==============
<!DOCTYPE html>
 <html>
   <head>
    <title>Hospital</title>

	<script type="text/javascript" src='extjs/ext-all.js'></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="extjs/resources/css/ext-all.css">

	<script type="text/javascript" src='app.js'></script>

   </head>

<body>
	
</body>
</html>


===========
get.php
===========
<?php
    $mysql = mysql_connect('localhost', 'root', '') or
		die("Could not connect: " . mysql_error());
    mysql_select_db('hospital');

    $query = 'select * from patient';
    $res = mysql_query($query);

    while ($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
    $rows[] = $row;
    }

    echo json_encode($rows);
    
    mysql_close($mysql);
?>


=======
app.js
=======
Ext.onReady(function() {

var gc = [
    { dataIndex: 'id', header: 'ID', /*hidden: true*/ },
    { dataIndex: 'first_name', header: 'Name' },
    { dataIndex: 'last_name', header: 'Surname' },
    { dataIndex: 'time_1', header: 'time_1' },
    { dataIndex: 'time_2', header: 'time_2' },
    { dataIndex: 'time_3', header: 'time_3' },
    { dataIndex: 'date', header: 'Date', flex: 1 },
    
],

    sf = [];
for(var i=0; i<gc.length; i++) {
    sf.push(gc[i].dataIndex);
}

Ext.define('User', {
    extend: 'Ext.data.Model',
    fields: sf
    
});

var store = Ext.create('Ext.data.JsonStore', {
    model: 'User',
	
	proxy: {
        type: 'ajax',
        url: 'get.php',
        reader: 
		{
        type: 'json'
        }
			}

});

Ext.create('Ext.grid.Panel', {
    width: 700,
	columns: gc,
    renderTo: Ext.getBody(),
    store: store
});

store.load();
});




Вопрос... Как зделать чтобы в time_1 выводилась кнопочка при нажатии на которою появлялся лайтбокс?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

по простому кнопку можно воткнуть так.
{
    dataIndex: 'time_1', 
    header: 'time_1' , 
    renderer: function(val){ return '<input type="button" click="alert('+val+')" />'; }
},


более продвинутый вариант.
{
    dataIndex: 'time_1', 
    header: 'time_1' , 
    function extjsRenderer(value) {
       var id = Ext.id();

       //функция запустится только через 25 милисекунд, это необходимо чтобы extjs успел прорисовать таблицу
       (function() {		
			var btn = new Ext.Button({
				renderTo: id,
				text: 'Price: ' + value
			});		
       }).defer(25);

       return (String.format('<div id="{0}"></div>', id));
   }
}

http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/#!...t-method-defer

Родное средство дл создания конопок в таблице, как я понял только иконки
{
	            xtype:'actioncolumn',	     
	            items: [{

	                icon: 'http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=311939905-44-72',
	                tooltip: 'hello',
	                handler: function(grid, rowIndex, colIndex) {
			   	       alert("hello world");
	                }
	            }]
            },
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 22.06.2012 в 22:16.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 13:32
Аватар для RogeR31415
Аспирант
Отправить личное сообщение для RogeR31415 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogeR31415
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 34

расположение на экране
Спасибо! А как заняться выводом(расположением на экране)? Хочется чтоб по центру экрана выводилась табличка..?!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 15:58
Аватар для RogeR31415
Аспирант
Отправить личное сообщение для RogeR31415 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogeR31415
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 34

Как вывести grid по центру? .. layout: 'ux.center', не поддается че то (мож есть у него какие секреты?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
Клонировать таблицу, подскажите KonstantinK Events/DOM/Window 4 12.08.2010 14:08
вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне muhrab Элементы интерфейса 16 02.07.2009 17:26