Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

Отобразить Combobox
Есть отдельное окно и
var comboCurrentRoutes = Ext.create('Ext.form.ComboBox', {
                                            fieldLabel: 'Выберите маршрут...',
                                            store: storeCurrentRoutes,
                                            queryMode: 'local',
                                            displayField: 'name',
                                            valueField: 'id',
                                            renderTo: Ext.getBody()
                                        });

мне надо отобразить в мое окно этот комбобокс...
т.е. проблема в отображении..или сразу создать в меню комбобокс и прилепить как-то туда стор или вот как описал выше и отрендерить в меню как-то..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 14:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

комбо я отобразил.но появилась следующая проблема.т.к. я в конструкторе окна вызываю аякс для запроса данных а тем временем окно рисуется, то видимо при первом открытии окна комбо пустой потому что запрос еще не возвращается..а если сразу открыть окно второй раз то комбо заполненный.как мне решить эту проблему?видимо или в конструкторе комбо создать как выше и отрендерить в меню или в комбо который сейчас создается в меню и берет стор, как-то обновить после загрузки стора
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Попробуйте определить для комбобокса параметр listeners и загрузить данные в стор после отрисовки комбобокса.

var comboCurrentRoutes = Ext.create('Ext.form.ComboBox', {
                                            fieldLabel: 'Выберите маршрут...',
                                            store: storeCurrentRoutes,
                                            queryMode: 'local',
                                            displayField: 'name',
                                            valueField: 'id',
                                            renderTo: Ext.getBody(),
                                            listerners: {
                                                afterrender: function(combo) {
                                                     combo.getStore().load();
                                                }
                                            }
                                        });


http://docs.sencha.com/extjs/5.0.0/a...nt-afterrender
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заполнение comboBox из sql таблицы ynijar ExtJS 2 18.02.2013 22:47
Управление ComboBox martinelli ExtJS 0 05.09.2012 10:03
ComboBox на Panel-e. rom30 ExtJS 1 13.12.2011 19:53
Как узнать какое поле выбрано в combobox? viperrr ExtJS 6 15.11.2011 15:08
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15