Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yarrrman Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarrrman
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3

как добавить plugins для grid в проект
ExtJs 6
Приложения создано через cmd
по-умолчанию, плагины для грида не подцепляются при генерации приложения
где прописать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 18:02
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

О каких конкретно плагинах речь?

Отсутствующие части обычно подцепляются через app.json. В разделе "requires".

"This plugin is part of the exporter package which means that it should be added to the app packages folder and required in app.json."

https://docs.sencha.com/extjs/6.0/wh...whats_new.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yarrrman Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarrrman
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3

CellEditor нужен - не могу понять как добавить. Пишет, что CellEditor не найден. Его там и нет, собственно. При копировании из sdk тоже не подцепляет.
Ux и charts у меня добавились через requires.
Ресурсы, типа стилей и иконок добавились при упоминании. А с этим затык
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 06:04
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

CellEditor приватный класс. Плагин называется CellEditing: http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...in.CellEditing

Он идет в составе classic тулкит и так ..не надо в app.json ничего добавлять.В "requires" класса где вы его используете указываете Ext.grid.plugin.CellEditing ..ну и далее в коде по мануалу:
Ext.create('Ext.grid.Panel', {
    ...
    plugins: {
        ptype: 'cellediting'
    },
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yarrrman Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarrrman
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3

Выяснилось, что приложение сгенерировано криво было. Поэтому в classic его не было.
Перегенерировал и сразу заработало все.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить еще один селектор foxfor jQuery 1 29.05.2015 12:32
Как правильно сверстать интерфейс подбора рамок для фотографий Natali_RnD Элементы интерфейса 15 13.04.2012 17:05
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11