Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2019, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ambassador Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ambassador
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68

Отображения значения сохраненных записей поля типа Combobox
Всем привет.
У меня есть пример fiddle в котором я использую Ext.window.Window для редактировании записей грида.

Что бы отображалось значение, для поля combobox в гриде, я сделал так:
{
            text      : 'type',
            dataIndex : 'type',
            flex: 1,
            renderer: function (v, p, record) { 
                    return record.get('type');
                },
        },

И теперь все ок.
Для комбы которая на форме редактирования добавил
listeners:{ render: function(combo)}

{                   
                xtype: 'combobox',
                store: {
                    type: 'type-store'
                },                  
                fieldLabel: 'Type',
                displayField: 'name',
                valueField: 'id',
                queryMode: 'remote',
                publishes: 'name',
                name: 'name',
                listeners:{
                'render': function(combo){
                    console.log(combo);
                    combo.setValue();//Как установить текущее значение 
                }
            }


Но я не понимаю как мне правильно установить текущее значение поля Type редактируемой записи ?
Спасибо

Последний раз редактировалось Ambassador, 30.05.2019 в 15:41. Причина: Добавление уточняющей информации по вопросу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2019, 16:47
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

во первых, при описании столбца renderer не нужен
достаточно
{
    text: 'type',
    dataIndex : 'type',
    flex: 1
}

а комбобокс просто свяжи с вьюмоделью окна
https://fiddle.sencha.com/#view/editor&fiddle/2sm7

Последний раз редактировалось Pavel M., 30.05.2019 в 16:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2019, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ambassador Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ambassador
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68

Pavel M Спасибо. Вы мне очень помогли
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значения элементов формы типа Input по нажатию кнопки сохранить в JSON drno-reg Элементы интерфейса 1 22.07.2016 15:15
Чтение поля типа number Григорий Данилович jQuery 6 12.11.2015 08:24
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12
Дублирование значения одного поля формы в другое LatSer Общие вопросы Javascript 0 15.01.2010 14:46