Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tosha Посмотреть профиль Найти все сообщения от tosha
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 6

1. Нет, она с массивом работает.
2. Нет.
3. Нет.
4. Конечно же реальный timestamp используется, не как в примере.
5. Пробовал.
6. Для этого возвращаю $_GET['timestamp'] как time в массиве arr[0] = ['time', 'name', 'msg'];
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tosha Посмотреть профиль Найти все сообщения от tosha
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 6

Попробовал одну эту функцию с записью переменных на сервере, работает )))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 00:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Panzermaus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Panzermaus
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 43

Так что файербуг/акцесслог говорят, какие запросы-то ходили?
update.php?timestamp=0 или update.php?timestamp=тошонадо?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 07:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tosha Посмотреть профиль Найти все сообщения от tosha
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 6

Firebug показывал что переменная обновляется, дело в той каше что была вокруг, одна функция прекрасно работает.
Извиняюсь, что отвлек.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Возвращение значения $.ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 20:56
как проверить, есть ли переменная Аскар Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 17:09
Проблема с $.ajax Beck jQuery 4 27.08.2009 12:28