Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 15:18
Аватар для VeliaR
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VeliaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от VeliaR
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 12

Плагин на Jquery - проверка на ввод данных
В Javascript полный ноль, поэтому и спрашиваю:
скажите пожалуйста, какая функция отвечает за отправку формы и возвращает истину или ложь в зависимости от прохождения проверки ввода данных при отправке?

Сам плагин в zip-архиве. Заранее спасибо.
Вложения:
Тип файла: zip plugin.zip (9.4 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 15:22
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Нет уважаемый(ая), вам надо так обращаться:
Цитата:
В Javascript полный ноль, поэтому и прошу платной консультации
и публиковать в разделе Работа.

Горбатиться за вас над вашей работой никто не станет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Плагин jParallax для jQuery britanik jQuery 4 14.02.2010 12:11
codeEvaluator – jQuery плагин Regent Ваши сайты и скрипты 13 29.01.2010 08:46
Плагин на jquery can3p jQuery 0 02.11.2009 16:02
syncTranslate jQuery плагин Snowcore Ваши сайты и скрипты 0 20.10.2009 19:00