Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2008, 08:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для EugenyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от EugenyK
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64

unbind прикрученных событий
Сначала прикручиваю события mouseout и mouseover для элемента - всё работает:

function horOver(){
	$(this).css('backgroundPosition','0px -64px');
}
function horOut(){
	$(this).css('backgroundPosition','50% 100%');
}

$(document).ready( function(){
	$('#about').bind('mouseout',horOut).bind('mouseover',horOver);
	$('#froom').bind('mouseout',horOut).bind('mouseover',horOver);
});


Позже пытаюсь снять события, например, с элемента #about - не получается. Почему?

$('#about').unbind('mouseout',horOut).unbind('mouseover',horOver);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2008, 10:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

позже - это по какому-то событию?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2008, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для EugenyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от EugenyK
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64

Нет.
Первый кусок кода пречатается всегда, а второй - печатается после него, если выбранный пункт меню был активен.
События действуют на div, меняя его фон.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2008, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для EugenyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от EugenyK
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64

Разобрался. Код также поместил внутрь $(document).ready( function(){ ... }); и всё заработало.
Хотя странно - в такой ситуации прокатывает (в Opera к сожалению не работает, видимо, по причине document.documentElement.clientHeight):
<div id='black' style='position:absolute;width:100%;z-index:5'></div>
<script type='text/javascript'>	
$('#black').css('background-color','#000').height(document.documentElement.clientHeight).fadeOut(666);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка событий на динамически созданных объектах Alexey_R jQuery 28 15.02.2017 15:28
выпадающий текст и описание событий etna Общие вопросы Javascript 5 07.02.2009 12:53
кроссбраузерное добавление обработчика событий элементу krinart Events/DOM/Window 5 30.09.2008 04:38
Модели событий partyzan Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:48