Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 08:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rainurka Посмотреть профиль Найти все сообщения от rainurka
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 17

Можно ли сделать такое через jquery
Доброго времени суток, всем
Сразу скажу jquery начал изучать недавно.
Есть код
[SRC sql]
<td width="30%" bgcolor="whitesmoke" align="center">
<input type="hidden" name="a" value="a"/>
<input type="hidden" name="b" value=""/>
<input type="hidden" name="b" value=""/>
<input type="hidden" name="c" value="c"/>
нужное место
</td>
[/SRC]
Нужно добраться до текста нужное место
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 09:36
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Нет, jQuery не любит работать с текстовыми нодами.

На чистом javascript:

document.getElementsByName("c")[0].nextSibling;


Ну и на jQ можно, только сам текст всё равно доставать через свойства из обычного JS:

$("input[name='c']")[0].nextSibling;


Чтобы изменить текст содержимого, меняйте свойство nodeValue полученного элемента.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 10:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rainurka Посмотреть профиль Найти все сообщения от rainurka
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 17

exec, спасибо. Разбираться буду
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Доступ к поддереву, полученному через JQuery GRIG jQuery 2 27.04.2010 16:51
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46