Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Matre,
очень серьезно?
вы предложили так
$(a, txt).click(function(){$(arguments).get(0).preventDefault();});

я предложил так
$(a, txt).click(function(evt){evt.preventDefault();});

Однако, поскольку нам надо не тушить событие, на чем меня почему-то переклинило по началу, а не дать перейти по ссылке, то лучше конечно же будет
$(.memo a).click(function(){return false});

Последний раз редактировалось da_ff, 12.01.2011 в 13:26.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 16:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

Matre,
зачем идти в туалет через америку, если можно пройти 10 метров?
То же самое делаешь и ты!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
$(.memo a)
а вы приколист
в том примере a и txt по видимому переменные..а здесь строка,ее в апострофы заклчюат

Nightmare
прочтите мои записи нафоруме
я предлагаю новые подходы к написанию кода
но люди-меня непонимают
и вы тоже среди них,ксожелению
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Matre,
Цитата:
a и txt по видимому переменные..а здесь строка,ее в апострофы заклчюат
Молодец! Я смотрю, ты выучил "java script".
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Октай Иманов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Октай Иманов
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 5

Вот у меня работает
$(document).ready(function() {
  $(a).click(function(e) {
    e.preventDefault();
  });
});
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для A_Steb Посмотреть профиль Найти все сообщения от A_Steb
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 1

Сообщение от Октай Иманов Посмотреть сообщение
$(document).ready(function() {
  $(a).click(function(e) {
    e.preventDefault();
  });
});
$(document).ready(function() {
  $('a').click(function(e) {
    e.preventDefault();
  });
});

Вот так работать будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическре изменение цвета ячейки по нажатию на ссылку Bagira Элементы интерфейса 7 08.04.2011 16:54
JQuery плагин lightbox: На время отключить срабатывание senseysensor jQuery 2 23.12.2010 10:28
Получить ссылку на iframe PAMAC Javascript под браузер 2 23.02.2010 15:12
Передать ссылку micscr Opera, Safari и др. 3 16.11.2009 01:30
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25