Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nevil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nevil
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 4

Fancybox 1.2 и доп. скрипт
Необходимо при загрузке или до загрузки fancybox выполнить дополнительный скрипт, которому нужно передать id элемента, по которому вызван fancybox

$("a#inline").fancybox({ 
'hideOnContentClick': false,
'overlayOpacity': 0.3,
'centerOnScroll': false,
'frameWidth': 400,
'frameHeight': 150,
'callbackOnStart': function () 
{
alert((this).attr('href'));
}
});


Код:
Ошибка: this.attr is not a function
Как получить id, по которому был вызван fancybox?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nevil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nevil
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 4

Т.е. на один элемент мне надо два действия назначит, и ajax-скрипт выполнить, передав ему id элемента и fancybox открыть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nevil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nevil
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 4

Вообщем

$("a#inline").fancybox({ 
							   'hideOnContentClick': false,
							   'overlayOpacity': 0.3,
							   'centerOnScroll': false,
							   'frameWidth': 400,
							   'frameHeight': 150,
							   'callbackOnStart': function () 
							   {
								   print_r($(this));
							   }
							   });


И возвращает сам объет:
{
length: 1
0: {
padding: 10
imageScale: true
zoomOpacity: false
zoomSpeedIn: 0
zoomSpeedOut: 0
zoomSpeedChange: 300
easingIn: swing
easingOut: swing
easingChange: swing
frameWidth: 400
frameHeight: 150
overlayShow: true
overlayOpacity: 0.3
hideOnContentClick: false
centerOnScroll: false
itemArray: {
}
callbackOnStart: function () { print_r($(this)); }
callbackOnShow: {
}
callbackOnClose: {
}
}


а как выйти на ссылку, по которой был вызван fancybox?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nevil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nevil
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 4

Ппц.. нахрена форумы, если ответ сам все равно находишь, вот так это делается:

$("a#inline").live("mousedown", function()
	{
		document.title=$(this).attr('class').substr(2);
		$(this).fancybox(
		{
			'hideOnContentClick': false,
			'overlayOpacity': 0.3,
			'centerOnScroll': false,
			'frameWidth': 400,
			'frameHeight': 150
		});
	});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07