Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

jquery load в var
Здравствуй народ!
Дело такое, как подгружать данные через load, но в класс или див, а в переменную?

вот это грузит только в блок, просто дописав это к var не работает.
$('#reza').load('/index/ #otvet');

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 19:41
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

http://api.jquery.com/jQuery.get/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 00:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

это да, а как нужный див получить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

var response;
$.get('/index', function (data) {
	response = $('#otvet', data).get(0);
});


После выполнения запроса переменная response будет содержать нужный элемент со всеми свойствами и методами.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

не выводит...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

var response;
$.get('/index', function (data) {
	response = $('#otvet', data).get(0);
	alert(response);
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

<script type="text/javascript"> 
var response;
$.get('/index', function (data) {
response = $('#otvet', data).get(0);
alert(response);
});
</script>


в алерте undefined, див точно есть, в нем текст, страница моего же домена

Последний раз редактировалось псевдочеловек, 28.01.2011 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 11:51
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

var response;
$.get('/index', function (data) {
response = $('#otvet', $(data)).get(0);
alert(response);
});

Ответ должен быть плана:
<div>
  <span id="otvet">kjdkf</span>
</div>

т.е. $(data) укажет на внешний див. А внутрь уже искать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

угу, спасибо, выдает, но не чистые данные, а текст обрамленный в span, и в алерте пишет object HTMLElement, как его можно очистить???
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 13:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

разобрался сам...
сделал посредник div с которого через .html считывается в переменную.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карусель на jquery BoB jQuery 0 28.11.2010 20:14
Простой вопрос по JavaScript. Работа с датой. Помогите Hanuman Общие вопросы Javascript 3 30.07.2010 20:30
"Сценарий замедляет работу IE" dmitlantis Internet Explorer 0 25.05.2010 21:38
Библиотека javascript эффектов HelpeR Ваши сайты и скрипты 39 15.05.2010 21:30
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22